-注册-

谈一谈乐之邦新出的音频线mu2

听说提升很大,客服又吹单端跟09 06差不多。那么我何必用09呢。跟手机兼容问题大,自动开机速度又慢。
然后狗东第三方用店铺券加东券减了40买了条试试。
开声就发现的确有点不一样,因为我以前都听的是ess芯片。接着发现这货低频有点问题,量少,薄刺少许。低频量感还不如手机中的ess集成耳放的垃圾芯片。跟09更是不在一个档次。有个网友在官方论坛问mu2低频的力度如何,我回复说远不如09,结果发不出来。
这东西的问题还不止这样,虽然连手机没什么问题,全局独占都可以。倒是电脑上出了点问题,win10 1803,换耳机容易无声,或者按键失灵(有声音但是无法调音量)。看着不像是接触不良,因为typec接口和usb接触不良可能性很小。换usb插也是这样。
当然这可能跟jriver这个播放器有关,因为这播放器一断开声卡后不会自动尝试连接,只能重开软件。
所以打算退了,反正跟我HiFi手机没什么区别。还有就是温度问题,很烫,如果放包里或者兜里,感觉出问题几率很大。线是扁的,有点不方便也不牢固。
重新测试了下,电脑问题是送的转接头接触不良,估计是插不到底的原因,一动就断开。另外补充下mu2智障的音量调节,不明白为什么只能长按调节,音量键又没有其他用途,长按的话一下太大,一下太小。乐之邦的东西毛病每次都不少。音量的话,最小增益的音量就很大了。

我也买了,还买了q1mk2,09。这东西不坑。我用着10万的系统。

mu2很值,随身够用,对比我手上的乐檬X3直推,一耳朵提升,推力、密度、声场全面提升,现在塞子不带着mu2都不想听。
手上有09P,AB对比过,确实比不过09P,但MU2用来随身,对比手机一耳朵提升,对我来说够用了。

这玩意儿不是有问题召回了嘛?要买的话再等等

在用,值回票价,不及09

gebegebe 发表于 2018-7-15 07:39
我也买了,还买了q1mk2,09。这东西不坑。我用着10万的系统。

接受不了这个低频,虽然没觉得09哪里好听。一对比就发现了09强的多。可能提升大的是难推的耳机吧,我只有一条天龙换线c710和一个k812,都是低阻的。很多人说改版mu2音质变薄刺,不知道你是什么时候买的版本。

xufeng82 发表于 2018-7-15 14:11
接受不了这个低频,虽然没觉得09哪里好听。一对比就发现了09强的多。可能提升大的是难推的耳机吧,我只有 ...

刚买的,比数毛狂吹的q1mk2,知足吧

leadam 发表于 2018-7-15 08:30
mu2很值,随身够用,对比我手上的乐檬X3直推,一耳朵提升,推力、密度、声场全面提升,现在塞子不带着mu2都 ...

跟耳塞有关吧,难推的提升大。我手上的东西跟HiFi手机直推差不多

更愿意听楼主这样说实话的,那种报喜不报忧的就要怀疑了

听过的烧友多发发听感

低频确实偏薄次,中频稍微突出一些,比mu1提升是有的,体现在解析、密度上面

MU2比手机直推好多了 主要是便携 不是捆绑砖头

比MU1不方便很多,出门还是喜欢用MU1。
MU2最大的好处是能推K701,在床头,沙发上听大耳方便多了。
我觉着价格和性能都是无敌的,最大的问题是形状。

我的mu2插电脑没有接触不良问题。接手机声音比mu1强很多,不得不感叹科技进步,日新月异,出门不用带mr1砖了。

山大王 发表于 2018-7-17 12:24
我的mu2插电脑没有接触不良问题。接手机声音比mu1强很多,不得不感叹科技进步,日新月异,出门不用带mr1砖 ...

转接头设计有问题,我的插不到底,迟早会接触不良。

调到第三档放大增益,听K701没问题,笔记本T480,FOOBAR听香港试听展DSD,对比谷津QM,感觉声底簿一些,但是更加通透一些,不知道是不是错觉,这么小的体积感觉很值啊,确实厉害的小玩意。

狗东第三方320左右买的,没有什么问题,音质比几年前的X3好。

hollymanx 发表于 2018-7-31 15:02
狗东第三方320左右买的,没有什么问题,音质比几年前的X3好。

哪家啊 我咋找不到了?

这东东是配合IP系统还是安卓系统?