-注册-
楼主: 野有蔓草

2个声价比让人震惊的蓝牙耳放,从此手机也可跟入门国砖们说你们音质不行!

ivoodoo 发表于 2018-8-22 17:44
谁说Es100买不到,美亚下单这周就要到了…贼激动……

es100国内没有销售 我们之前也想买这个搭配d2+试试看

野有蔓草 发表于 2018-8-22 15:29
便宜ubrt 贵55bt
还有买不到的es100
其他的都请无视吧

哦,是这样的,我已经买了55bt,一般都是接手机的蓝牙在用。
这次是想请教一下电脑上的usb蓝牙适配器,体验下电脑做蓝牙发射源的效果。
这样就可以让电脑作为音源了,55bt来接收。

因为我的电脑本身蓝牙没有支持aptx。

hadsid 发表于 2018-8-22 19:21
哦,是这样的,我已经买了55bt,一般都是接手机的蓝牙在用。
这次是想请教一下电脑上的usb蓝牙适配器, ...

好像软件开启就好了
至少苹果说是这样的
你网上查一下

野有蔓草 发表于 2018-8-22 17:32
有人对比过
55bt声音更好听 es100驱动力更好
声音素质一个水平线

看55bt,就是一个es9118的解决方案,也就国产手机的平均音质水平。把铁三角的牌子捂住盲听也就是btr1级别,有的只是风格的区别。55bt声价比太低了,小1000块就这水平。当然很多人主要是看铁三角的牌子,哇大牌耳机厂,用这个上档次的啊,看着都好听。去美亚看看老外的评论,只有brt1和es100有,55bt买都没人买,哈哈。

kxminfo 发表于 2018-8-22 20:26
看55bt,就是一个es9118的解决方案,也就国产手机的平均音质水平。把铁三角的牌子捂住盲听也就是btr1级别 ...

你听过吗?
云听感?
你要是感觉btr1好 去买btr1好了
另外论坛里面有人对比过es100和55bt

另外评价多 说白了 这2个产品便宜呗
急!准备买车 看中劳斯莱斯
但这车网上很少有人评价 是不是这个车不好?

野有蔓草 发表于 2018-8-22 16:06
没错 ubrt要是满意 等想升级 再买55bt

嗯,试试先,不然靠想象力也无法知道多好,哈哈!主要手机听歌用外置线耗电太快,充电时就没法听了!

野有蔓草 发表于 2018-8-22 21:18
你听过吗?
云听感?
你要是感觉btr1好 去买btr1好了

哈哈,原来55bt是你心中的劳斯莱斯?你真逗。原来在美亚买东西的都是穷逼,只买得起es100和btr1,买不起你那劳斯莱斯级的55bt?那XDSD卖399美刀,55bt卖199,但是前者都有7个评论,你的劳斯莱斯比人便宜那么多评论还是0,又是什么回事啊?是外国穷逼故意买贵的吗?另外我说55bt跟btr1一个级别你急是啥?我为什么说btr1好就得去买呢?我自己有过btr1不行啊?你听过es100吗?还论坛有对比,整一个云试听,还好意思说别人,告诉你我正听着es100呢。

kxminfo 发表于 2018-8-22 21:59
哈哈,原来55bt是你心中的劳斯莱斯?你真逗。原来在美亚买东西的都是穷逼,只买得起es100和btr1,买不起你 ...

人家至少2个都买了 才敢给评价 认为一个水准的音质
一个声音好听 一个驱动力好

你才有个es100 都没听过55bt 就认为55bt烂 因为55bt国外亚马逊没评价 音质就差?
你这脑回路厉害了!淘宝上还搜不到es100 更别说评价了 那es100更烂?

嗯 传说中 自己买的东西最无敌 别人的都是垃圾

野有蔓草 发表于 2018-8-23 00:51
人家至少2个都买了 才敢给评价 认为一个水准的音质
一个声音好听 一个驱动力好

你又在那想当然了,我没55bt就代表我没听过?嗯,好吧,你的55bt 最好了,不扰你清梦,你高兴就好。

野有蔓草 发表于 2018-8-22 15:30
还是建议买55bt 音质的提高远比价格的差距大

是的,近期正在观察es100和55bt,只是不能试听。

cpu1980 发表于 2018-8-23 08:41
是的,近期正在观察es100和55bt,只是不能试听。
都买 那个好留那个 另外个闲鱼出掉

simphonio瑞弦 发表于 2018-8-23 13:27
都买 那个好留那个 另外个闲鱼出掉

谢谢建议。好奇一下,您与野有蔓草是一个人?

cpu1980 发表于 2018-8-23 15:08
谢谢建议。好奇一下,您与野有蔓草是一个人?

官方账号 不定谁在用 hoho

JVC fw001用ubrt、brt3还是55bt

ericwulin 发表于 2018-8-30 23:09
JVC fw001用ubrt、brt3还是55bt

看你预算
预算低UBRT
预算高55BT
能海淘 可以看看es100

nosounds 发表于 2018-7-15 14:27
中子播放器,某种意义上有点类似pc上的hqplayer,算法厉害。
怎么说呢,以播放流行人声为例,比其他播放 ...

水果手机,中子播放器可以播放苹果自带播放器的曲库吗?还是需要导入?

simphonio瑞弦 发表于 2018-8-31 01:48
看你预算
预算低UBRT
预算高55BT

闲鱼没有es……亚马逊海外购也没!美亚不会搞。。。悲哀了

ericwulin 发表于 2018-8-31 14:44
闲鱼没有es……亚马逊海外购也没!美亚不会搞。。。悲哀了

那就买个55BT吧

ericwulin 发表于 2018-8-31 13:13
水果手机,中子播放器可以播放苹果自带播放器的曲库吗?还是需要导入?

中子好像只有安卓版本

。刚好朋友去日本,心动,可是体积又稍稍大一点,很纠结