-注册-
楼主: 野有蔓草

2个声价比让人震惊的蓝牙耳放,从此手机也可跟入门国砖们说你们音质不行!

底噪很多都有些

kappao 发表于 2018-7-19 14:34
水区人员还有信息不灵通的么,哈哈哈哈。

下周我应该手上就有差不多最终版的D3了
另外旗舰入耳最终版应该也在手上了 这个声音更吊

野有蔓草 发表于 2018-7-19 12:49
消息这么灵通啊!
恩 其实差不多4000了
D2+的全面升级

刚入手d2+

野有蔓草 发表于 2018-7-19 23:00
下周我应该手上就有差不多最终版的D3了
另外旗舰入耳最终版应该也在手上了 这个声音更吊

d3发张图看看,是不是展会上陶瓷振膜的完成品?

放心
虽然价格会比D2+贵不少
但今年只对D2+用户开放购买
另外D2+用户今年购买还有优惠

xqsipi 发表于 2018-7-20 13:23
d3发张图看看,是不是展会上陶瓷振膜的完成品?

D3就还是D2+的造型
改进了单元 线材和插座而已
旗舰的陶瓷振膜 我们会先出入耳的
平头的现在设计上有点问题 还要花时间解决

野有蔓草 发表于 2018-7-20 14:40
D3就还是D2+的造型
改进了单元 线材和插座而已
旗舰的陶瓷振膜 我们会先出入耳的

请问下 55bt 你怎么连接电脑的 用蓝牙音频发射器?用的哪种?
我有个usb界面 想同轴到发射器 不知道能不能连上55bt 按理这样声音应该会更好点吧

zx911106 发表于 2018-7-20 17:31
请问下 55bt 你怎么连接电脑的 用蓝牙音频发射器?用的哪种?
我有个usb界面 想同轴到发射器 不知道能不 ...

我苹果电脑 自带蓝牙
你网上买个usb蓝牙发射器就可以了

一个平头塞4000……贫穷限制了我的想象力

我这边试过做蓝牙音源的话,ipad pro>ip6sp>ipse,都是明显的更好一些。

由于两个手机的cpu等主要配置是一样的,可能还是由于更大的内部空间对供电方面带来来明显的优势。

补充一下,是ipad pro 10.5

hadsid 发表于 2018-7-21 09:10
补充一下,是ipad pro 10.5

我自己对比下来 ipx要比IP7P声音明显好点比ipadmini4好很多
当然声音最好的是链电脑 用好的播放器放 比起手机又是一耳朵的巨大提高

oushiweiyi 发表于 2018-7-21 08:50
一个平头塞4000……贫穷限制了我的想象力

声音能跟同价位的入耳比甚至更好的话
为什么平头塞不能卖到4000?

而且从技术上来说 声音能做到这样比入耳难多了
要不是现在对平头塞价格有歧视
一样的声音 平头塞应该比入耳更贵才对吧

D2+确实一副好塞子,振膜大潜力大,但不支持生产线上用户定制换线,所以出了,换上换线的ok1,声音比d2+强很多,换线后ok1声音的结象与质感是D2+比不了的,但成本可买2副D2+了。

野有蔓草 发表于 2018-7-21 17:03
声音能跟同价位的入耳比甚至更好的话
为什么平头塞不能卖到4000?

哈哈,是的,提到入耳几千也正常,提到平头感觉几十才正常。

对于楼主 这句真的有些疑问          (蓝牙耳放的音质除了本身,前端播放软件对音质影响巨大!)
难道是我理解错误  蓝牙耳机 之所以音质不好 多数人都说 是应为 传输 带宽限制  但是我认为 这只是 一部分原因 最主要的是 数转模 和 耳放的问题
应为 蓝牙传输的 是 压缩数字格式   然后 蓝牙吧数字格式 发送给蓝牙耳机 蓝牙耳机芯片接收 之后 然后 再 数字转模拟 在耳放 再驱动单元  如果是这样的话 实质是 前端 在相同的蓝牙格式传输下 不管是  手机 还是HIFI 播放器 对后面的音质 是完全一样的 因为前端只是 作为一个 数字信号压缩发送作用  和音质完全没关系。
再蓝牙耳机 情况下 我觉得  最大影响 音质的 应该是 数字转模 和 之后的放大模块的 问题。 但是应为蓝牙耳机 处于便携性  做的都非常小 ,可想而知 他的 数转模 和放大模块 缩水多厉害。自然 谈不上什么好的音质。

cappuccinojp 发表于 2018-7-21 21:31
对于楼主 这句真的有些疑问          (蓝牙耳放的音质除了本身,前端播放软件对音质影响巨大!)
难道是 ...

数转模 和放大模块当然最重要 之前的这块都不行
所以蓝牙一直都没什么声音好的
但这块解决后或者说达到一定水准了
决定声音的就是软件了
我提的这2款 当然也会因为数转模 和放大模块导致声音有差距
但飞傲搭配安卓或者ios11下的安桥2.4完全可以干掉ios10下面搭配安桥2.4的铁三角 声音密度差距极大
但铁三角搭配安卓或者ios11下的安桥2.4 又全面的干掉了飞傲同样的搭配
所以软件这块也非常重要

xqsipi 发表于 2018-7-21 20:33
哈哈,是的,提到入耳几千也正常,提到平头感觉几十才正常。

哈哈哈哈 我一直搞不明白入耳就贵的理论怎么冒出来的大家买贵的耳塞不就上冲着声音掏钱的吗
怎么变成冲着造型掏钱了
如果冲着入耳单元多就值钱 直接买单元就好了
一口气买他个30个挂胸前不就好了
还买什么耳塞呢

liyunfei1314 发表于 2018-7-21 17:56
D2+确实一副好塞子,振膜大潜力大,但不支持生产线上用户定制换线,所以出了,换上换线的ok1,声音比d2+强 ...

ok1算入耳吧
D2+毕竟还是副平头
平头某些素质方面不如入耳容易出效果
要接近或者超过肯定要花更大的代价
等我们的D3吧  也差不多这价格 我们相信能比你这副好

分线那里的金属块比较重,如果不用线夹就会晃来晃去的挺麻烦,用了线夹又怕夹坏线。