-注册-
楼主: liulangdeyu

让我大吃一惊的SK2000耳机

这个耳机的密度和T1比呢?
哇 这样啊  调音变成这样 那没有第二版好了     不过应该很多华语人声歌曲爱好者喜欢

前进 发表于 2018-7-14 06:29
这个耳机的密度和T1比呢?
哇 这样啊  调音变成这样 那没有第二版好了     不过应该很多华语人声歌曲爱好 ...

密度比t1高,而且饱满,线条感没t1那么夸张。相比he6,主要是细腻度,通透度,声场和水润度的差距。当然,我没用随身听推过he6,不知道多少锅属于前端。

支持楼主创业

F51010 发表于 2018-7-14 01:52
4楼老哥估计是想提醒,吃了一次男人的亏,不要再被他们的营销洗脑了,该换个牌子的耳机买了。
其实我也这 ...

说的对,过几年看大家评论再入手不迟,不去当小白鼠。

创业艰难。发烧耳机这行,供应饱和,需求萎缩,新人做这个除非不想赚钱。

老周平板?  这耳机 能和HE6 对比?  结项偏大  质感一般  听感偏糊  路还比较长   

多说一句  设计者调音 得有自己的风格和取舍  不要跟着烧友的听感和意见去东改西改  

一会偏暖 去迁就听人声的烧友  一会偏冷 去迁就听器乐的烧友         

很多厂家老板自己并没有听音水准 不是说老周 是很多

所以新版sk2000在台机下如何,怎么没有后续了?

金黄色的声音,想象不出来

bjtvet 发表于 2018-7-24 14:59
金黄色的声音,想象不出来

烧耳机之所以变成玄学,很大一部分原因就是听感文中这些莫名其妙的形容词。
以前常见到有个什么“健康”的声音,这回又来个“金黄色”的声音。
健康状态下呈金黄色的声音?貌似可以想象出来了。

vf3tb 发表于 2018-7-24 16:57
烧耳机之所以变成玄学,很大一部分原因就是听感文中这些莫名其妙的形容词。
以前常见到有个什么“健康” ...

哈哈哈,你太坏了

liulangdeyu 发表于 2018-7-14 11:03
密度比t1高,而且饱满,线条感没t1那么夸张。相比he6,主要是细腻度,通透度,声场和水润度的差距。当然 ...

水润度比HE6差就不考虑了

vf3tb 发表于 2018-7-24 16:57
以前常见到有个什么“健康” ...

发挥想象力的时候到了。金黄色-辉煌灿烂-金色的音乐厅-交响-森海的风格-HD800650600。

上放推怎么样

he6的单元是日本fostex厂家做的。fostex出过类似单元的耳机,也是金色振膜。但fostex没有定位为hifi耳机,定位为录音室耳机,也没人宣传。

bluesky76 发表于 2018-7-15 01:26
老周平板?  这耳机 能和HE6 对比?  结项偏大  质感一般  听感偏糊  路还比较长   

多说一句  设计者调 ...

我听的不算糊,但人声显得粗糙,整体偏干,低频怎么处理都是不太干净。确实没法和he6比,听得出细节厉害,但不好听。耳放推一样。

641529288 发表于 2018-8-16 19:00
he6的单元是日本fostex厂家做的。fostex出过类似单元的耳机,也是金色振膜。但fostex没有定位为hifi耳机, ...

请问那耳机名字叫什么?谢谢。

这耳机算是什么档次呢?能比edx v2强吗?

benzocaine 发表于 2018-8-18 11:03
这耳机算是什么档次呢?能比edx v2强吗?

耳放推,edx v2和sk2000都属于不怎么样耳机。mr1平衡推,edx v2不错,sk2000 不太行。但这耳机解析力其实很高,主要是低频不干净,中频干,粗,而且换前端无法解决。也许换单晶银升级线可以大进一步。

不用折腾银线,用ATLAS ZENO CABLE就可以了。。。