-注册-
楼主: liulangdeyu

ananda的进步真有那么大?怀疑中~

liulangdeyu 发表于 2018-7-13 21:06
米饭的原话,HEADFI公认HE6超过大奥和009,而HE560是HE6的全面升级版。目前所有第三方评价里,貌似只有铁 ...

铁饭的文笔太强,看的我眼睛都花了

mengqun0406 发表于 2018-7-13 21:13
铁饭的文笔太强,看的我眼睛都花了

估计他写的很有快感,哈哈。

铁饭不是被封了么

alavan 发表于 2018-7-13 21:17
铁饭不是被封了么

就是因为他老是说这耳机天下第一,那耳机宇宙无敌。。所以被封了

看来只是把脑房的增益调低了。。。

屁,居然敢说没枪手,马化腾还说过一句话“抄袭很丢人”呢。一般正常人说一件耳机好,都是玩过很多不同类型和档次为前提互相比较才说好的。唯独说HIFIMAN好的人,没玩过也没谈论过其他任何耳机,注册个号以来就天天只吹HIFIMAN耳机多好,天天只在HIFIMAN的相关帖子互相顶帖顶到流连忘返,如果这不是枪手,难道还是听音观、人生观、价值观被教育后的结果?如果是这样,我觉得米饭不去做传销真是太亏了。

国内的人包括中小企业有个很搞笑的劣根性,总是得贬低别人才觉得能体现自己的价值,打个比方就是:“我在班上分数第五,那为了争第一,把班上的第一到第四名全部杀了我就是第一了”。出个什么新产品总是要把枪口对准某个行业标杆(班级前几名)来开枪,有这个精力和时间搞营销,还不如把精力和时间让自己的产品做得好一点。

从V1到V2到V3,都过去多少年了,还和直推难听到死的K812比直推。

mengqun0406 发表于 2018-7-13 21:22
就是因为他老是说这耳机天下第一,那耳机宇宙无敌。。所以被封了

铁饭被封是鸽子大奥事件,不是因为吹水。

幽灵姐 发表于 2018-7-13 23:13
屁,居然敢说没枪手,马化腾还说过一句话“抄袭很丢人”呢。一般正常人说一件耳机好,都是玩过很多不同类型 ...

有的还隐藏的很深,像那个“冰心玉”,从不长篇大论,还装样子写了篇IE80的贴,但一查回复,几乎100%都是HIFIMAN。全是一句话飘过对HIFIMAN的任何产品都是各个角度赞美。 这种不是水军或工作人员是不可能的。这样的ID还有几个。

在便携设备上,是可以秒812的,不过我至今也没彻底伺候好过812,在一体机上也是全面比812好,812声音明显塑料味明显,没有ananda真实

意淫毫无意义,听过就会知道。
建议大家有机会还是试听一下,很好听。

liulangdeyu 发表于 2018-7-13 23:27
有的还隐藏的很深,像那个“冰心玉”,从不长篇大论,还装样子写了篇IE80的贴,但一查回复,几乎100%都是 ...

枪文算啥,毕竟大部分人不看坛子,枪文没屁用,所以直接刷淘宝好评!大部分人网购新品前都会看眼评价的。

liulangdeyu 发表于 2018-7-13 17:45
就如同很多时候换发烧保险丝,换了之后巨大提升,其实是调音新鲜感罢了。 这里补了,那里缺了,无非是风格 ...

对不起,真不是简简单单调音的改变,ananda很好听

楼主怎么跟HIFIMAN杠上了,最近两页回帖跟主题帖全是HIFIMAN的。

乌龟大师 发表于 2018-7-14 00:35
楼主怎么跟HIFIMAN杠上了,最近两页回帖跟主题帖全是HIFIMAN的。

卖EDX V2尸体的过程,勾起新仇旧恨,哈哈。当年关于HE560,我也是先是揣测,后来听了,进行了公正的评价,结果引来南开米饭和他的粉丝围攻。然而,几年过去了,我当初的揣测,判断,和预言,都被时间所证明。 然后,现在这耳机一出,貌似又和当初一样的状况,那么就再等2,3年看看吧。

liulangdeyu 发表于 2018-7-14 00:50
卖EDX V2尸体的过程,勾起新仇旧恨,哈哈。当年关于HE560,我也是先是揣测,后来听了,进行了公证的评价 ...

哈哈哈看来又是一个hifiman品控质量的受害者,560耳机本身也不错,前一段时间打折的价格挺值的,可惜到现在口碑还是没超过大哥HE6,有点生不逢时

乌龟大师 发表于 2018-7-14 00:59
哈哈哈看来又是一个hifiman品控质量的受害者,560耳机本身也不错,前一段时间打折的价格挺值的,可惜到现 ...

he560现在性价比是不错的。我当初对560评价一点都不低,讲了很多优点后,我说560声音密度和结像实体感不如he6,另外,单定子结构声音没那么稳,略飘。米饭他们不管,就是要吹的天下无敌,单定子如何如何是大突破,结果呢,还不是后面老老实实用了双定子,只是轻量化设计了,但品控不过关,磁铁容易断。

还说560是he6 的全面改进版,现在二手价比he500 还低,不到he6的三分之一。

路过 耳朵收货

liulangdeyu 发表于 2018-7-14 01:09
还说560是he6 的全面改进版,现在二手价比he500 还低,不到he6的三分之一。

HE6是好耳机,制造商不适合评论自己的新产品,投入心血开发以后脑放容易开的比较大。

mengqun0406 发表于 2018-7-13 21:22

被封是因为大奥蹭听事件,耳机论坛巴不得有人吹,才火