-注册-

Elear听不了JPOP女声吗

以前耳机坏了想换个Elear或者D7200,但好多dalao说elear不适合听女声有点虚,是不是7200听女声更好些呢?
ELEAR不是虚,而是有点厚,更偏欧美风,当然喜欢这种风格的女声是可以的。

以我个人经验 JPOP女声还是以动词大慈居多 ELEAR可以啊

熊猫视听 发表于 2018-7-10 14:33
以我个人经验 JPOP女声还是以动词大慈居多 ELEAR可以啊

JPOP女歌手 哪有动次打次 ,动次打次那个是ACG女声

我觉得还可以啊

elear听乐器少点的还行 人声比较顺滑 高频有点暗 看喜好了吧 D7200只在展会听过钢琴曲 不好发表评论

gebegebe 发表于 2018-7-10 13:53
ELEAR不是虚,而是有点厚,更偏欧美风,当然喜欢这种风格的女声是可以的。

G神我以前耳机是K712,感觉听我常听的歌蛮合适的,你觉得7系列的和elear人声差异比较大吗

nashcui 发表于 2018-7-10 15:40
elear听乐器少点的还行 人声比较顺滑 高频有点暗 看喜好了吧 D7200只在展会听过钢琴曲 不好发表评论

老哥你知道小乌配什么放比较好听一体机也行

平常听Aimer应该是最多的,不知道坛里有没有奶粉=。=

asd3154 发表于 2018-7-10 17:46
平常听Aimer应该是最多的,不知道坛里有没有奶粉=。=

泽野弘之的适合日系耳机或者AKG

asd3154 发表于 2018-7-10 17:41
G神我以前耳机是K712,感觉听我常听的歌蛮合适的,你觉得7系列的和elear人声差异比较大吗

AKG的味道还是比较清秀的,和focal不一样。不过aimer那种声线可以用厚一些的耳机。

gebegebe 发表于 2018-7-10 17:56
AKG的味道还是比较清秀的,和focal不一样。不过aimer那种声线可以用厚一些的耳机。

诶G神也听Aimer吗,那elear应该算比较合适的吗,或者有没有更适合一点的o(* ̄▽ ̄*)ブ

阿斯兰君 发表于 2018-7-10 17:55
泽野弘之的适合日系耳机或者AKG

泽野给Aimer写的差不多应该只有4 5首

asd3154 发表于 2018-7-10 18:14
诶G神也听Aimer吗,那elear应该算比较合适的吗,或者有没有更适合一点的o(* ̄▽ ̄*)ブ

耳机这种东西只能描述个大概,如果喜欢AKG的风格还是继续好了…812女声也不错的

gebegebe 发表于 2018-7-10 18:35
耳机这种东西只能描述个大概,如果喜欢AKG的风格还是继续好了…812女声也不错的

AKG低频稍微有点不满意,主要也想稍微换下口味,G神你就说说你的感觉呗哪只比较适合Aimer

熊猫视听 发表于 2018-7-10 14:33

dalao如果预算不高5000-7000有什么推Elear比较好听的吗

asd3154 发表于 2018-7-10 18:15
泽野给Aimer写的差不多应该只有4 5首

哈哈,只喜欢Aimer跟泽野组合的,比如和梶浦大妈的合作花呗,我就觉得有点不搭。跟玉井健二合作Brave Shine Last Stardust也很好,可能Aimer更适合男性编曲

阿斯兰君 发表于 2018-7-10 21:05
哈哈,只喜欢Aimer跟泽野组合的,比如和梶浦大妈的合作花呗,我就觉得有点不搭。跟玉井健二 ...

我听Aimer还是六等星之夜,单相思这样的多一点=。=

没有哪种耳机是哪种音乐不能听的。这就是我这8年发烧的经验。

312612368 发表于 2018-7-11 01:06
没有哪种耳机是哪种音乐不能听的。这就是我这8年发烧的经验。

Aimer的话还真是大部分耳机都不会很好听