-注册-
楼主: gebegebe

第101只耳机——ANANDA

sundara和ananda在高频有差距么

sfc1985221 发表于 2018-7-11 09:38
HE560的梵文版本呢?

我觉得是SUNDARA,价位接近,当然和HE560上市价比是便宜不少了,所以也搞不清男人的定价方式。

苏下代07 发表于 2018-7-11 13:11

没听过SUNDARA。

桑达那(形似桑抓抓),阿男大,谁能猜出HEK的名字

感觉低频很凝聚,显得有点硬呀,然而男人家的声音声底是软软的,绵绵的,这种感觉就有点像海绵裹着石头的感觉!

期待楼主1vs1对比一下L700和ANANDA,ANANDA我听过,L700没处找

楼主的耳机真多呀

我很好奇,按这个频响图,这耳机的f0点在哪?

楼主壕的很,期待分享

gebegebe 发表于 2018-7-11 14:04
我觉得是SUNDARA,价位接近,当然和HE560上市价比是便宜不少了,所以也搞不清男人的定价方式。

我觉得SUNDARA的定位不像HE560的升级版, 只是个性价比不错的耳机, 还是先等HE560 V2出来再说吧...

windfury 发表于 2018-7-10 10:56
厉害,驱动难度呢?

还有,流行的录音电平一般比较高,容易驱动,而听低电平的古典乐,要把音量打到DAP的最大。

stevend 发表于 2018-7-11 14:17
期待楼主1vs1对比一下L700和ANANDA,ANANDA我听过,L700没处找

L700已经出掉了。虽然ANANDA已经远比大部分动圈更像静电,但L700还是更静电一些。

男人的策略是,先靠edx,hek定个超高价打造高定位,然后靠新产品价格逐步回归实际实力,打价格战,走量。

liulangdeyu 发表于 2018-7-11 22:30
男人的策略是,先靠edx,hek定个超高价打造高定位,然后靠新产品价格逐步回归实际实力,打价格战,走量。

现在直接停产的了

大香小香玩的也是这套。大小香光说耳机根本没级差,都是009那档。

liulangdeyu 发表于 2018-7-11 22:32
大香小香玩的也是这套。大小香光说耳机根本没级差,都是009那档。

静电比较吃系统,系统不够hiend(包括录音)可能用不到太牛逼的耳机。

5% discount?

苏下代07 发表于 2018-7-11 13:11

这个2个耳机差别跟差距还是比较大的。看曲线谈声音基本是扯蛋。ananda这个素质跟价格(安hifiman以往的定价)还是非常值得的

mm逗 发表于 2018-7-10 16:27
随身上听了貌似觉得这耳机比HE1000好 不知道台式系统上是否也如此 这次调音的确如楼主所言 真不错

这个耳机的低频恐怕比绝大多数条件下的he k2都要好,你没听错

各种机会总能听到edx v2,身边也有人买。每次听了edx v2觉得素质不错,宽松又通透保有平板细腻精致特征,但是总觉得这个耳机还不是顶级的(当然放在易推耳机里面比较可能真的是最顶级了),究其原因个人认为这个耳机动态不够凌厉缺乏一些气势太显文弱。
ananda试听到之后,我第一反应edx v2这还怎么卖啊?ananda跟edx v2有风格上差异,但是论素质ananda明显比edx v2更往hi-end那个方向去(这不是说ananda就真的能站在end的level)。ananda线条感强烈,但是又不是那种粗狂的线条,所以不伦人声口型还是乐器结像的存在感极强,中频的密度又比较大,动态方面相对edx v2改善很多了能爆能嗨。要不是现在改玩箱子,这耳机真的是必入