-注册-
楼主: 重新烧

到底要不要选GR09?各位

手机直推神器:卡达斯A8耳塞,低频尤其强劲,而且不闷,我是看了美国亚马逊的评论盲阻的,300美元,唯一缺点,重!容易从耳中掉下

曾经带着榭兰图去蹭听过gr09,我只想说黑09的都是以价论声的人。这条塞子做工确实不算很好,但调音和硬素质是朝着3k档去的。

按照猥琐老大的说法,鸡儿淋酒可以把谢兰图按在地上摩擦

楼上几位听的是陶瓷还是塑料?楼主要买的是陶瓷还是塑料?一样吗?

没买呢,怕推不动,晕

重新烧 发表于 2018-7-9 17:32
现在主要是有活动,买满1999,送一个07W,再送一条VSX,不知道这个VSX什么货色,听说比09好,晕

有没有活动店铺链接啊

重新烧 发表于 2018-7-9 17:32
现在主要是有活动,买满1999,送一个07W,再送一条VSX,不知道这个VSX什么货色,听说比09好,晕

在天猫官方旗舰店看了半天就看到1499的GR09送07w的,买满1999送VSX半天都没找到入口在哪里(闲鱼看到有人也在召集拼单)
更新:淘宝问了客服,送VSX的活动已经结束

重新烧 发表于 2018-7-9 17:28
麻烦了,我主要是手机直推,国砖很早没用了。按照你这说,的确有点麻烦,推不动,榭兰图手机推过得去,但是 ...

不仅比846好听,佩戴也比846友好.......... 定位听歌的产品和定位舞台监听的产品,总归不一样。

09陶瓷铜线路过

这耳塞声音均衡,音色比较柔和

我常用耳塞从exk换成09挺满意的,解析好一点,声音比exk厚,高频够细致又不刺激,不过声场相对窄

p.s. 原装半透明黑套子声场太窄, 带的spinfit声音可以,但容易从导管上滑落,我现在用哥套,感觉还可以

p.s.2 换了平衡解决声场问题挺安逸的

p.s.3 最近听了某品牌动圈新品有点嫌弃09,但是又买不起

好的,多谢你们的回复。你是不是听了森海的IE800S啊?

楼上大哥,谢兰图、GR09\IE800是一个类型,846是另外一个类型;第二,圈的话,按照楼上这些位玩家的说法,我感觉你还是去闲鱼买一副先听听再说,就算不是你的菜,再出掉也不会损失太多。而且动圈耳机一般都是越听越有味道的,所以最终你自己衡量,另外,阻抗高的耳塞手机直推,真的不是很合适的,你会听的怀疑人生。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D3

这个是我最近听的入耳。性价比很高,重点是容易推

听过,说gr09和846谢兰图ie800是一档的朋友,不知道说什么好,闲鱼那么多挂8-9百的GR09都是做慈善的?😅

pp是哪款耳机 淘宝上有卖的吗 搜索什么 麻烦指教一下

pppcat 发表于 2018-9-6 17:43
09陶瓷铜线路过

这耳塞声音均衡,音色比较柔和

哪款动圈新品让你嫌弃09?

sanchuan 发表于 2018-9-12 15:06
听过,说gr09和846谢兰图ie800是一档的朋友,不知道说什么好,闲鱼那么多挂8-9百的GR09都是做慈善的?&#128 ...

最近在逛咸鱼想收个K3003
还是有参考意义的

请教一下 pp是哪款耳机啊 淘宝上有吗 搜索什么 人声怎么样

sanchuan 发表于 2018-9-12 15:06
听过,说gr09和846谢兰图ie800是一档的朋友,不知道说什么好,闲鱼那么多挂8-9百的GR09都是做慈善的?&#128 ...

做工差,易开胶,易偏音,易掉导管,加上白开水调音,开声时间长,所以出的多

pandast 发表于 2018-9-21 09:37
哪款动圈新品让你嫌弃09?

瑞弦最近出的动圈VR1, 声音没得挑, 而且我比较喜欢灵敏度低一点的入耳, 但就是太贵了

猥琐不差,甚至优良,就是宣传时太喜欢脚踩xxx,肛xxx,导致期望大于预期,放心入吧