-注册-

有pha1的ipc要不要刷rockbox?

发表于 2018-7-7 19:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

如题,今天ipc和pha1双双到货,结果因为ipc是rockbox而不能用数字输出,请教各位要不要刷回原生系统?但是这样好多格式都不支持了
                 不过格式的升级是不是比输出的损失划得来呢?也就是说格式高级可以抵消传输的方式不同
坐守空城。。。话说ipc都是白开水,影响pha1不会很大吧。。我是在安慰自己么。。150欧的修罗2.0平头听的可爽了。。

ipc好像刷不了rb吧?

日本 发表于 2018-7-8 00:21
ipc好像刷不了rb吧?

大佬不会吧。。。。ipc有rockbox系统啊。。。是我提的问题太深奥么。。。

zty 发表于 2018-7-8 07:57
大佬不会吧。。。。ipc有rockbox系统啊。。。是我提的问题太深奥么。。。

可能我记错了吧,我就知道ipv可以刷,忘记ipc了

日本 发表于 2018-7-8 10:00
可能我记错了吧,我就知道ipv可以刷,忘记ipc了

都可以哦,好像主题是通用的

刷来没什么用的ipc只能做转盘,转盘顺手就行~刷了反而操作不便,不如换imod,再换耳放

要么就在这两中间加个解码

ipc就别刷了,能加解码吧

orange89 发表于 2018-7-8 12:37
刷来没什么用的ipc只能做转盘,转盘顺手就行~刷了反而操作不便,不如换imod,再换耳放

但是原系统支持的格式有限啊,又没办法下载到支持这个格式的音乐,其实刷出来的系统操作也还可以啊

如此的话,我想听歌还要转换格式。。在转换的过程中文件不会有损失吗?有ipc的烧友是如何面对这个问题的?

还是换播放器吧,刷了反而会有各种问题,记得还是13年玩过ipc

文贫 发表于 2018-7-9 10:06
还是换播放器吧,刷了反而会有各种问题,记得还是13年玩过ipc

前辈,我刚买的啊,而且自己也喜欢,主要是很讨厌触屏,之前也想过不买ipc,但是这玩意怎么说都是经典,听听什么是白开水也好,权当吸收经验。

zty 发表于 2018-7-9 10:08
前辈,我刚买的啊,而且自己也喜欢,主要是很讨厌触屏,之前也想过不买ipc,但是这玩意怎么说都是经典 ...

哈哈也是,另外我说了你别生气,ipt6 或者6s都比ipc好很多,目前很多手机直推都比它好,ipc只是情怀吧,以后播放器买新不买旧

6s比IPC好??我这俩都有,为啥正好是反的?

文贫 发表于 2018-7-9 10:12
哈哈也是,另外我说了你别生气,ipt6 或者6s都比ipc好很多,目前很多手机直推都比它好,ipc只是情怀吧, ...

嗯嗯。。。我是一个比较念旧的人,买东西老买以前的。ipc我就先用着吧,说不定那天我对触屏有好感了就跳出来了,怎么说呢?买ipc不亏,但不是最好,对吗?

king_w 发表于 2018-7-9 10:17
6s比IPC好??我这俩都有,为啥正好是反的?

不知道诶,没有听过,不敢乱说话

zty 发表于 2018-7-9 10:19
不知道诶,没有听过,不敢乱说话

楼主我是IPC3加PHA1加ER4P  我们一起交流下经验呀

IPC, IPV, IPP,IP3.....都是很古老的集齐了

最爱索尼r50 发表于 2018-8-18 22:25
楼主我是IPC3加PHA1加ER4P  我们一起交流下经验呀

哈哈好啊好啊,还是第一次接触到持有小四的烧友啦