-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xyt888009

关于煲耳机的心得。嘿嘿收到液态金了,推我的LCD3F,好爽。大家不恭喜我一下么?

前进 发表于 2018-7-11 06:05
煲机小音量通宵两天就可以了
煲机必须刻意 因为机器已经到手 推迟进入状态就是谋杀自己的时间

急于发现变化,大家心情都是一样的。

慢煲出好音。我是1天24小时不间断的煲,1年2年3年4年5年6年。。。。MP3MP4随身听,煲到1/30格音量还大了点,600欧大耳用1/30的音量,声音结点不散,应算可以了。

149刀啥意思?这线不是应该耳机原配的吗?

液态金就是别关机,,,三年的使用经验,热机一周的声音和开机声音差别太大太大,,,别用单端,就用平衡吧,液态金平衡很不错,单端差的比较多

cocoching 发表于 2018-10-10 18:35
液态金就是别关机,,,三年的使用经验,热机一周的声音和开机声音差别太大太大,,,别用单端,就用平衡吧 ...

我用单端情愿用GA5都不容易用液态金

知道保持开机平衡HEK下那种顺滑无与伦比,但广州的夏天用,实在没那个勇气

cocoching 发表于 2018-10-10 18:35
液态金就是别关机,,,三年的使用经验,热机一周的声音和开机声音差别太大太大,,,别用单端,就用平衡吧 ...

需要热机一周那么长时间吗?

剑击长空 发表于 2018-10-10 21:40
我用单端情愿用GA5都不容易用液态金

知道保持开机平衡HEK下那种顺滑无与伦比,但广州的夏天用,实在没 ...

液态金也能推好hek吗?液态金下的hek听流行怎么样?

不知液态金跟headtrip分别推lcd3哪个更好听😊

长时间开机连续一周,会不会对耳放的寿命有损伤?

xyt888009 发表于 2018-10-11 09:37
液态金也能推好hek吗?液态金下的hek听流行怎么样?

我听得最多是老港台,素质超高,石机推平板,要的就是那种通透感

xyt888009 发表于 2018-10-11 12:09

不会的,之前我的机器三个月都不见得关一次,cavalli是我用过的质量最好的耳放之一,你热机一周你听一下声音然后关机一天你开机再听一下,你就明白了

xyt888009 发表于 2018-10-11 12:09

但是你解码千万别叠叠乐,液态金需要散热的

hovermavis 发表于 2018-7-7 15:31
好奇楼主这台,会不会是我那台

老弟,液态金看见有说开机1周多那个声音厉害多了,是不是?液态金多少瓦的?准备试试。连续开机1个月会不会对耳放有坏处?