-注册-
楼主: 尺壁非宝

入了一条mx375, 彻底让我震惊了

吓得我赶紧把我的375放回盒里珍藏了

老平头塞才是听音乐,不是像现在都是在分析音乐

楼主这么喜欢平头的话,建议试试下面这个。。。记得找原装的,状态好的。。。这货年头多,很多磁铁都已经碎了。。。

有了它,相信楼主会放下MX375的。

hrmdadi 发表于 2018-7-11 22:38
楼主这么喜欢平头的话,建议试试下面这个。。。记得找原装的,状态好的。。。这货年头多,很多磁铁都已经碎 ...

像是三个八的兄弟

3gs很强?

楼主的观点没毛病。这年头不少人的耳朵已经被烧糊了,没几单元塞耳朵都不好意思和烧油打招呼。
mx375的声音就这个价格来说,超值的存在。很平衡,中频不凹,不远也不近,起码能听人声了。解析虽然不高但是很耐听了。不像ie80的人声又凹又远还会被背景音盖住,真的欲哭无泪。

chris314 发表于 2018-7-11 13:32
下意识的看了一下发贴时间,因为出现了MX375,3GS这样的关键词。。。

3gs > huawei/samsung > honor (huawei) >= iphonex等新iphone

iPhone 3GS推HD600?根本推不动,不如MX375有可能。

至于3GS播放效果比几千元的随身播放器好,我只能说你的音乐欣赏比较特别了。

在下小白加穷屌一个。有个耳放功能DAC+K701,最近入了HM802+mini金卡(有点问题发回头领返修去了,心塞!)。就不想花太多钱弄耳机先淘点便宜货。其中有IE80,老板说是原装单元重新组装的有图有真相。反正我也搞不清。MX760,老板说真。PK1红膜150欧组装版。CKW1000,闲鱼老板推荐款。要吐槽一下这个做工最好,音质最差。IE800仿品500价位,I800仿品从100多到1000多各种仿品DIY太多了。还有MX375还在路上。
          我这些估计耳机基本都是假货,价格都是几十到500不等。不过其中最耐听是目前最便宜MX760的那款。低频不错。有量有分离。高频也有中频人声暖,近。小白一个就不瞎BB了。个人感觉反正就是听歌感觉很好。手机都能推。其他几款除了那个CKW1000那款。素质都还行。没听过几千耳机。以K701作为参考。这款MX760甚至听有些歌比701都耐听,701有些歌高频有点刺耳。说的不对大家就当看个笑话。

3gs????

莫非你买了韩国的那批存货?

wuchao16898 发表于 2018-7-16 17:22
在下小白加穷屌一个。有个耳放功能DAC+K701,最近入了HM802+mini金卡(有点问题发回头领返修去了 ...

耳机吧看多了吧,听句劝,别再买散货,都买802了差这点钱吗?好好买个大牌子安心听一段时间吧。大牌子没你想的那么坑钱

这几天在单位听MX375,搭配alo island。加起来就四百多,比我一条平衡线还便宜很多......

听感神了,宽松不累,解析也不差。

sanchuan 发表于 2018-9-29 12:03
这几天在单位听MX375,搭配alo island。加起来就四百多,比我一条平衡线还便宜很多......

听感神了,宽 ...

很认同你的观点。这个价听感很好,远比IE80S好听多了。久听不累,佩戴方便,睡觉神塞。

都在追求什么!难道都返璞归真了吗~

这货是神器,听了1年多,其他耳塞很少拿出来了

第一个准备多买一条备用的耳机或耳塞

在我这里,hd650、hd25什么的大家伙都不是对手(综合评价),hd700算各有所长吧

唉,发烧烧坏脑了!

375确实可以,感觉比365音质好!可惜刚刚都出了!

这么好的产品哪里可以买的到啊?

赶脚都想收两条备用!

叁拾陆度捌 发表于 2018-9-30 06:52
这么好的产品哪里可以买的到啊?

JD狗