-注册-

大家觉得安桥 dp-x1a 怎么样?

上次在这里发了个帖子,吐槽国砖的一些奇葩属性。好多大佬回帖,先谢谢各位~

手持 um pro 50 (2017新版) 并有2.5平衡。想就马马虎虎弄个随身退烧吧,推力不是关注重点,因为毕竟这个塞子不吃推力。前段时间很草安桥dp x1a,外观、做工没得说,声音来说,好歹也是双解码,虽然是手机版解码器呃。欧美的外网对这款播放器的评价也很不错。
问题是在国内这个播放器风评不好,都不敢买了,而且还没有代理,就没法试听。满贴吧只有一个神棍在吹,搞的根本不敢买。

请问有没有人评价一下这款机器声音怎么样?它和ZX300a等机器的比较怎么样?
解析,声场,结象,分离度,均衡的调音是我所关心的。

跟手机差不多,不如zx300a。楼主对现在国砖的大输出功率不满的话,可以留意一下cd和md随身听,这些产品对输出功率要求非常严格。

没换平衡时候的umpro50,暖个贴

cavenx 发表于 2018-7-6 10:53
跟手机差不多,不如zx300a。楼主对现在国砖的大输出功率不满的话,可以留意一下cd和md随身听,这些产品对输 ...

这是会玩的。
还好,国砖针对塞子的适配已经开始有人做了,只是比较少而已。最近有点着急想听个便携,才来关心这玩意儿。

太冷门

楼主说的这个以前也有看到过一些资料,这个机器应该跟其他朋友介绍的差不多,比手机不会好很多,仅仅是在绕过SRC限制方面把,反正类似于苹果手机的自带APPLE MUSIC来播放音乐比其他一般的播放器效果会好很多,以此做类比。现在国内的播放器我觉得已经不能完全用砖去批评了的,耳机要有好声音内部耳放部分,电阻电容各个器件搭配并非是件容易的时期,从早期的“国砖”打出去,到现在的一些安卓系统等相对交互较好的机器出来,我觉得你不必在日韩里头过分执着,不差钱就去试吧,另ZX300a貌似6月又降了一波。单端口别奢望能好多少,4.4平衡也不见得比2000以内国砖好多少的。建议找机会去店里听,而且动铁耳机有其局限性,换换其他的耳机试试吧.如果实在需求交互性,说实话,不如直接用手机接便携解码耳放,或者某些HIFI手机吧,大部份播放器,智能性,交互等方面都打不过几千块的智能手机的。

跑错地方问了~