-注册-

继续小烧 N5005入手

10xx号,不知道有没有啥通病。

目前没有好的前端,拿D100+Mojo先对付。预期是听流行人声,和IE800互补一下。

开声就感觉不错了,女声很满意,高频相比IE800很细腻。低频弹性印象深刻。过段应该会更好。

目前塞子还有OMX980+MX985,等段时间入一个SPK?或者出门就蓝牙完事。
我也入了一个月,听了一段时间,塞子素质是有,由于多单元,音场相对立体,但总感觉声压不够,不好推,也不悦耳,解析牛的一比,但感觉声压总是欠那么一下。回头换线试试,另外我用的是重低音滤网。

重低音滤网会缺失很多高频细节,这塞子吃推力的,必须上大推力的前端声压才能出来

wy963 发表于 2018-7-5 09:03
重低音滤网会缺失很多高频细节,这塞子吃推力的,必须上大推力的前端声压才能出来

定了一套武藤线,到手后,折腾一下试试,阻抗32欧,其实不太好推。

这塞子,听了2个月

我一开始觉得BASS增强滤网不错,主要是氛围感强,但因为会损失细节,所以现在完全弃用了。

听人声中高滤网最好,声音密度比参考级弱一点点,但齿音控制非常不错。(参考级密度略强,齿音毛刺较多)
听器乐的话,参考级滤网非常棒,弦乐应该是所有塞子中最好的。

很吃推力,推起来真有点高阻大耳的味道
用线听的话,直接上平衡狠草,不要有顾虑,前端推力就是要大。(原装蓝牙线推力很强,我试过接846,声场直接大了3圈;手机直推必须用蓝牙,比3.5强多了)

vincent张 发表于 2018-7-5 09:55
这塞子,听了2个月

我一开始觉得BASS增强滤网不错,主要是氛围感强,但因为会损失细节,所以现在完全弃 ...

感谢 今天试试蓝牙。最近也不太出门,也可以拿台放试试看。听段时间来补下感受。

tony0245 发表于 2018-7-5 08:32
我也入了一个月,听了一段时间,塞子素质是有,由于多单元,音场相对立体,但总感觉声压不够,不好推,也不 ...

我用mojo推还可以,iPhone直推真是不行。晚点上放看看。

jinlei886 发表于 2018-7-5 10:23
我用mojo推还可以,iPhone直推真是不行。晚点上放看看。

我用的dx200 卡3平衡推,推的一般,等线材中,回头换线试试

jinlei886 发表于 2018-7-5 10:23

mojo推k3003,我觉得也很到位了。

tony0245 发表于 2018-7-5 08:32
我也入了一个月,听了一段时间,塞子素质是有,由于多单元,音场相对立体,但总感觉声压不够,不好推,也不 ...

用重低音滤网,那口味挺重的,我现在用标准滤网低音已经很厉害了

0577 发表于 2018-7-5 14:51
mojo推k3003,我觉得也很到位了。

我也mojo推3003感觉毛刺多