-注册-

惠威m3a mk2千万别买

本人近期后入惠威此款产品,又购入乐之邦纯光纤声卡,堡机半个月,还不如朋友2000块土炮加功放,惠威家具厂名副其实,花了我5000多买了一堆垃圾,
2000的土炮并不如你想象的那么弱,得看他用什么级别的单元。对高手来说2000的价格能买到上万成品箱使用的单元,如果再能做合理的设计调试,效果也是可以的了。

有这么差吗

当初也看上过m1a

土炮有很多可能,没法单纯以价格计,得看作者的水平。你把土炮当成原型机,把造价看成零件价,就可以释怀了,搞死上万的有源都不奇怪。

听过M3 用马兰士PM7004推声音一般 这7004功放也喂不饱这M3音箱
M3A是M3的有源版 .近7K
M3A MKII是M3A的平价版 低音不同
1是不是音源问题
2声音不好试试(改) 用功放推音箱会怎样

不要小看土炮,方案和配搭合理还是挺好的

哈哈哈,楼主,同道中人。我估计你也是讨厌这货的低频吧,我比你还冤,米他家的东西更多。

MK2是个缩水版

我看了下M3A有源版的电路好像不是前级分频,有高人解惑不?

音乐的虫子 发表于 2018-8-31 12:03
我看了下M3A有源版的电路好像不是前级分频,有高人解惑不?

不是前级分频,是功放后面加传统分频器,mk2是哪样就不知道了。

家具厂真的不行。买进口二手都靠谱点。

当初也曾经用过m1a

楼主刚从2.1系统的世界里穿越过来的吧

惠威高端产品还是不错的

超过3000块的有源音箱 都没有购买价值,   再添1000元     4000块可以买到国产功放和国产无源hifi音箱了  把这些3000元的有源音箱秒成渣。

惠威在扬声器上有点优势, 但他的功放电路设计水平非常的烂,    所以做出来的音箱也基本上就糊弄小白,   惠威的几款无源音箱还凑活,  

chaopinkuang 发表于 2018-9-7 20:54
超过3000块的有源音箱 都没有购买价值,   再添1000元     4000块可以买到国产功放和 ...

比如说?主听流行口水歌有啥推荐?

昊天辰 发表于 2018-9-9 11:51
比如说?主听流行口水歌有啥推荐?

一推荐  就 有 做 广告的 嫌疑了     我只把我 老家书房里的组合推荐给你 供你参考吧   功放 天逸ad-66 pro        无源音箱:英国美声(missoon)LX-2    这个组合  听人声   挺好的        功放加音箱 4000出头一点点  

惠威m3 也还可以   不过 功放  非常难配     需要 超大 功率大 推力功放去推才能出好声。   整个一套下来 轻松过万了。   

chaopinkuang 发表于 2018-9-28 07:53
一推荐  就 有 做 广告的 嫌疑了     我只把我 老家书房里的组合推荐给你 供你参考吧   功放 天逸ad-66 p ...

音源呢

音源 就不推荐品牌了           原则上 配好的 cd机效果最佳  ,    电脑上一般用好的 外置声卡 和解码器   效果都不错