-注册-

在耳机吧发了一个帖子就被封了号,是戳穿了某些人皇帝的新装么?

原帖内容:今天被同事嘲笑,说我买再好的耳机都没用,木耳一个,然后给我一个测试,5个音频,让我听听,给音质的好坏排位,然后。。。。我没听出来,不知道吧里的大佬能听的出来么?附上5段音频,大家排排序?我上传道百度云盘了,是加州旅馆的一个片段。https://pan.baidu.com/s/1iDYIsJOx4zer_6AmRRfgQw

整个吧没人能给出答案,过一会就被封号了。呵呵

原帖连接http://tieba.baidu.com/p/5774989111?pid=120583661611&cid=120584294783#120584294783

呵呵

我们耳机大家坛有大佬能听出来怎么排序的么

遇到自以为是的**,使劲捧他 ,把他培养成更大的sb

这只是金耳朵测试的其中一个小步骤而已吧

被封是因为吧主认为你有带节奏的嫌疑

楼上说的没错,这根本就是个无聊的把戏。。

因为前4个文件是一样的。。

hrmdadi 发表于 2018-6-30 19:37

不是一样的。你用文件查看器查看的吧?但是14是一样的 。  23是一样的。

mengqun0406 发表于 2018-6-30 18:54
被封是因为吧主认为你有带节奏的嫌疑

带什么节奏了?说说看?

幽灵姐 发表于 2018-6-30 18:51
这只是金耳朵测试的其中一个小步骤而已吧

是啊。但是过了金耳朵测试为什么这个听不出来呢?楼下还用文件查看器加频谱。

hrmdadi 发表于 2018-6-30 19:37

同事处理的时候是把无损转MP3,不过码率不一样的转了2次。你现在知道答案了,可以去耳机吧装b了

其实和我同事说的差不多,大多数人其实听不出啥,就是虚荣和优越感作怪。虽然很多人不愿承认,我也是。不过事实面前,我相信同事的观点了,退了这种瞎烧了。

遇事凉 发表于 2018-6-30 21:55
其实和我同事说的差不多,大多数人其实听不出啥,就是虚荣和优越感作怪。虽然很多人不愿承认,我也是。不过 ...

能报一下用什么设备通过金耳朵测试吗?我好奇心又发作了

遇事凉 发表于 2018-6-30 21:55
其实和我同事说的差不多,大多数人其实听不出啥,就是虚荣和优越感作怪。虽然很多人不愿承认,我也是。不过 ...

没看出你在耳机吧发的这个能证明你的观点。 只能证明,有很多人听不出音源的细微差别,这能直接推导出烧耳机没必要?  别说是极差很大的耳机,就是同级的HD650和DT990,也是截然不同的声音。根本不需要有什么鉴别力,耳朵没毛病就行。

幽灵姐 发表于 2018-6-30 22:01

然而我并没有通过。大佬通过了有没有听出这几个文件差别?

liulangdeyu 发表于 2018-6-30 22:11
没看出你在耳机吧发的这个能证明你的观点。 只能证明,有很多人听不出音源的细微差别,这能直接推导出烧 ...

耳机不是越好解析什么的就越牛逼么,萌新不懂啊,大佬给我上上课呗。那么各种大佬用高解析耳机也听不出差别很大的几种音质,那高解析的用处在哪

幽灵姐 发表于 2018-6-30 22:01

看他发帖的内容,他可能都不知道金耳朵测试是啥。

遇事凉 发表于 2018-6-30 22:14
耳机不是越好解析什么的就越牛逼么,萌新不懂啊,大佬给我上上课呗。那么各种大佬用高解析耳机也听不出差 ...

什么叫大,什么叫不大? 你说大就是大?你说小就是小?  相对什么叫大?

烧个耳机都能扯虚荣心,优越感,这得活的多苦逼的人才会有这种联想。

liulangdeyu 发表于 2018-6-30 22:15
看他发帖的内容,他可能都不知道金耳朵测试是啥。

对啊,萌新不知道飞利浦金耳朵到底是什么,大佬给解释下呗。是不是www.goldenears.cc/ear?