-注册-
返回列表 发新帖

W60+奥利兹单晶铜搭配DX200 + AMP3 耳放卡,听感很奇怪,和各位大佬交流一下。

多年不烧耳塞了,印象中威士顿这个牌子的耳塞声音取向是耐听,容易出好声,但潜力不大,不知道这个W60是不是这个情况。

长弓在手 发表于 2018-6-26 11:30
“ 感觉平衡口叼叼叼,素质+素质+平衡素质。那就AMP3吧。再后来得弄跟平衡线,”

我觉得你这个组合太 ...

大家都这么说,我弄个AMP5试一下吧。谢谢大佬。

长弓在手 发表于 2018-6-26 11:34
多年不烧耳塞了,印象中威士顿这个牌子的耳塞声音取向是耐听,容易出好声,但潜力不大,不知道这个W60是 ...

没换线的时候听起来确实有点儿舒服,我想让他更舒服就弄了这一套,没想到跟想的不一样。

御赐生煎唐道长 发表于 2018-6-26 10:59
我靠,我这就亏大了。1600收的,您也是做线材的嘛?这个线成本真能值900?
另外,AMP2是什么卡呀,没有 ...

我只是普通烧友。奥利兹冷冻单晶铜从工艺和成本还有素质和听感上要高于万隆单晶铜和万隆冷冻单晶铜

现在国内奥里兹线只有双宝音响在做了吧,以前有几家还可以拿到线基,结果成都海帆卖的太好了,八芯金线都卖了不少,更不用说其他的,后来双宝就收回去不卖线基了,自己找了个厂生产成品线。你首先要知道你的奥里兹线的出处,据我所知,以前国内从总代那里拿货的就那些。

raphaelzhang 发表于 2018-6-26 19:39
现在国内奥里兹线只有双宝音响在做了吧,以前有几家还可以拿到线基,结果成都海帆卖的太好了,八芯金线都卖 ...

哇,水这么深。像我们这种平民用户根本摸不着出处了。我那个是niuniu家的,我只知道这么多。。。。

我也是w60麻花线搭S8啊。为了配置到位,收了一条官升ultra thin 2.5mm平衡口线。
前几天今日电器仓促试听了不到20分钟的sr15和se100,只ab了se100和s8。单端口麻花线下se100的低频质感爽的不要不要的,氛围感很到位,立马感觉s8听不了了。。。
目前正在纠结上哪个前端合适, 毕竟平衡线刚买,盲狙感觉不靠谱。

上面几位大佬说的对,人声还是单端吧,平衡差点味道,也不耐听。

yz55556666 发表于 2018-8-20 10:10
我也是w60麻花线搭S8啊。为了配置到位,收了一条官升ultra thin 2.5mm平衡口线。
前几天今日电器仓促试听 ...

据说,hufiman 901 搭配W60听人声非常好听。

attila23 发表于 2018-8-20 16:25
上面几位大佬说的对,人声还是单端吧,平衡差点味道,也不耐听。

我也觉得,AMP5听人声比较耐听,平衡听民乐和古典比较好,细节好多。分离的非常清楚。