-注册-

Hifiman的新品发布会见闻,重点是hifiman直推旗舰【阿南达 Ananda】

现在在听es100
满意~~~

亚热带雪人 发表于 2018-6-26 09:33
米饭新品起了这么些印度名字,是练瑜伽走火入魔了吗

人家定位国际化,名字自然也要高大上。如果叫个什么“坐地炮”,“山炮”之类的中文名,拿到国际上怎么称呼?

这个Ananda目测要火啊,6000多的售价算是相当良心啊     

你好,请教,发布会有说ANANDA啥时候开始上线销售吗?好像现在各种渠道都没看到这个新品有在卖。

liulangdeyu 发表于 2018-6-25 18:17
好好好好好好,各种好,完美无缺

你好啰嗦啊  

ashleyfan 发表于 2018-6-28 11:17
你好,请教,发布会有说ANANDA啥时候开始上线销售吗?好像现在各种渠道都没看到这个新品有在卖。

刚才搜了一下,x宝已经有了,先找地方试听吧,别盲狙

菊部地区有血 发表于 2018-6-28 17:54
刚才搜了一下,x宝已经有了,先找地方试听吧,别盲狙

谢谢楼主给的信息。有机会还是要听一下的。

现在正是弄不明白,为什么厂家都喜欢生产直推耳机,难道都要在路上听吗?

3130759278 发表于 2018-6-28 22:02
现在正是弄不明白,为什么厂家都喜欢生产直推耳机,难道都要在路上听吗?

省事啊,既要求声音好又要求使用简便即插即用,厂家当然要满足这部分人需要了,平时忙没时间折腾大系统,ananda远比香格里拉对我有吸引力

终于有人翻译对这个中文名了,就是该翻译成:阿南达

这更新换代也太快了吧,耳机技术是在飞速发展吗?耐心点做多几个真正的经典才是最重要的

怎么讲呢,虽然很讨厌南开米饭,也不会再买这个牌子的耳机,但只要这个耳机质量不差,我觉得还是很值得购买的。 实际上EDX V2直推,无论纵向声场还是横向声场,无论声音饱满度还是宽松自然度,还是人声感染力和流行氛围感,都不错了。   这个EDX V3才6000多,就算只是比EDX V2略有改善,声音也很值了。

frankstone 发表于 2018-6-29 11:17
这更新换代也太快了吧,耳机技术是在飞速发展吗?耐心点做多几个真正的经典才是最重要的

现场和winny老师聊过,AUDEZE和hifiman都在研发新振膜,米饭本人就是化学博士,正好学以致用,更新换代快也没啥可奇怪的,就个人感受而言,sundara和ananda的声音素质明显比上一代更好,所以官微说用了更薄的振膜并非噱头

振膜越薄声音越好是个误区吧。

liulangdeyu 发表于 2018-6-29 11:33
怎么讲呢,虽然很讨厌南开米饭,也不会再买这个牌子的耳机,但只要这个耳机质量不差,我觉得还是很值得购买 ...

米饭重新定义了耳机——易耗品。用个一年差不多就可以换了

菊部地区有血 发表于 2018-6-28 22:26
省事啊,既要求声音好又要求使用简便即插即用,厂家当然要满足这部分人需要了,平时忙没时间折腾大系统, ...

我到感觉灵敏度太高的耳机是好推了,但缺少了潜力,影响了使用上的感受,这也是事实

菊部地区有血 发表于 2018-6-28 22:26
省事啊,既要求声音好又要求使用简便即插即用,厂家当然要满足这部分人需要了,平时忙没时间折腾大系统, ...

我就是这类人,直推党,哈哈哈哈,t90直推中,能听的

3130759278 发表于 2018-6-29 15:41
我到感觉灵敏度太高的耳机是好推了,但缺少了潜力,影响了使用上的感受,这也是事实

不要潜力,就要省力,挖掘潜力太麻烦

声音如何

菊部地区有血 发表于 2018-6-29 17:50
不要潜力,就要省力,挖掘潜力太麻烦

没法折腾了