-注册-

Hifiman的新品发布会见闻,重点是hifiman直推旗舰【阿南达 Ananda】

mengqun0406 发表于 2018-6-25 19:26
sundara不如he560吗?

560只在展会听过几耳朵不好说,凭印象动态和低频都逊色于560,味道也更淡了。我也开过贴说了下sundara,听了sundara后听我其他几个耳机瞬间厚实不少,动态也差很多

hjgood 发表于 2018-6-25 19:32
560只在展会听过几耳朵不好说,凭印象动态和低频都逊色于560,味道也更淡了。我也开过贴说了下sundara, ...

我没听过sundara,不过我有he560,560的低频令人难忘。比DX1000这种动圈里低频最牛的还牛许多,就像音箱的低音一样

V1刚出的时候就有人说和HE560差不多水平,然后V2出来了说比V1巨大进步但还是有人说和能和HE560不相上下的素质,现在V3出来了说比V2巨大进步那是不是还是和HE560平分秋色?

幽灵姐 发表于 2018-6-25 19:42
V1刚出的时候就有人说和HE560差不多水平,然后V2出来了说比V1巨大进步但还是有人说和能和HE560不相上下的素 ...

感觉he560非常吃推力,声音很不错

alavan 发表于 2018-6-25 19:24
楼主是男人官宣吧,几乎每贴都是关于Hifiman产品的。

@南开米饭 赶紧把6万块转账过来哈哈哈

我用过的觉得有特点的会写

天族比利风 发表于 2018-6-25 19:27
不知和推好的HEK正面PK是什么结果。

毫无疑问,hek素质会更好,但是素质好不简单会喜欢

V1刚出的时候就有人说和HE560差不多水平,然后V2出来了说比V1巨大进步但还是有人说和能和HE560不相上下的素 ...

声音哪个好看口味,但是ananda明确比560好推也容易出效果

终于看到令我心动的产品了,那个耳机托

看来阿男大插太子是20000以内最激情组合了,一个胜hugo2,一个秒edx v2又好推,如果楼主所说是真,两者结合感觉可以干掉20000以内绝大多数台式产品了。

liulangdeyu 发表于 2018-6-25 20:04
看来阿男大插太子是20000以内最激情组合了,一个胜hugo2,一个秒edx v2又好推,如果楼主所说是真,两者结合 ...

现场我用Ananda接n3就已经感觉很好了,n3才几百

这个不能叫V3吧,和V2比音色是根本的改变,不能再是一个系列的了

ananda佩戴舒适度如何?那个新头梁。。。

手持EDXV2想打人

figure168 发表于 2018-6-25 20:27
ananda佩戴舒适度如何?那个新头梁。。。

我个人感觉不错,舒适度看个人吧

hjgood 发表于 2018-6-25 19:32
560只在展会听过几耳朵不好说,凭印象动态和低频都逊色于560,味道也更淡了。我也开过贴说了下sundara, ...

He560确实中频很厚很舒服,又不失高频的华丽,在胆功放下潜力巨大,与He6比不分上下,应该与He6各有各的味吧。

3130759278 发表于 2018-6-25 21:39
He560确实中频很厚很舒服,又不失高频的华丽,在胆功放下潜力巨大,与He6比不分上下,应该与He6各有各的 ...

密度和声场立体程度和he6有级差。

901u给别人了,没意思。这年头只插手机和笔记本电脑了,谁特么带个砖头像神经病一样

每次都提升一大截,看来ananda打死K812是毫无疑问了

liulangdeyu 发表于 2018-6-25 21:46
密度和声场立体程度和he6有级差。

我的感受中,如今在市场上收不到He6的情况下,He560是最好的选择,也有性价比,在万元之下Hifiman再也折腾不出像第一批的He560了

米饭新品起了这么些印度名字,是练瑜伽走火入魔了吗