-注册-
返回列表 发新帖

<一面湖水>纯国产静电音乐耳机 即将问世

tts43 发表于 2018-7-19 13:56
低频就更别说了,你真觉得有耳机能在50hz低频不掉?50hz能听到就可以了,注意,能听到和不掉之间往往就差 ...

非常在理.

女人的选择 发表于 2018-7-22 17:09
3000一套,不知道能达到STAX以前的2020的好听程度么。

其实202比之后的407声音都显得优美。

2年前买过他家的一套低端的,  2500RMB .

解剖了. 零件还在.

女人的选择 发表于 2018-7-26 10:17
我其实是不大主张作为产品开发者,用其他知名产品来直接做对比和发表“音质一般” “不推荐” ”毫无美感 ...

太中肯了.  感谢提醒.   
乘着还没被围攻, 赶紧修改自己的言论...

我还是在以用户的角度来评判产品,  未来会改过来!     再次感谢.

学习的人 发表于 2018-7-26 15:53
推出了吗

有试听吗?

正在对接上京东的事项,  有些复杂.

关于试听,预计下周会启动.   正在权衡着到底是搞<现场试听会>还是搞<邮寄式的巡回私听>....  

各位好,
“一面湖水”静电HiFi耳机 试听活动已发步,欢迎各位参与试听,和我们分享您的听感。

“一面湖水”静电HiFi耳机 开拓者·FI 巡回试听活动报名(第一期)
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2118292
(出处: 耳机大家坛)

如您对我们的产品有兴趣或有好的产品建议,欢迎加入“一面湖水”静电耳机QQ群一起交流!

一面湖水·静电HIFI QQ群.png (7.78 KB, 下载次数: 335)

一面湖水·静电HIFI QQ群.png

tts43 发表于 2018-7-19 14:20
你人也实在,这种事情你说的这么清楚。我看见过和你这样发lms测试结果的商家号称几百几千万的测试环境 ...

老友,产品已经开始巡回试听了,欢迎报名参加试听,给我们分享听感。

tts43 发表于 2018-8-2 15:00
感谢提醒,我就先不报了,我没什么写文章的天赋,哈哈。

哈哈,好的,没关系。目前样机比较紧张,只能给巡回报名的朋友,后面样机数量多了,到时候看寄给您听下,私信分享下感受,给我们点评下意见。