-注册-

新人求各位烧友推荐耳机。

本人现在目前手里只有一条一年前买的灰黄鹂,前端是小米手机。感觉灰黄鹂现在听起来非常乱糟糟,尤其是燃曲,或者乐器一多就会糊成一片,很难听。只能听乐器很少的女声,或者是风格淡雅点的纯音乐和古风和风之流的纯音乐。所以想换个头戴式耳机,主要喜欢听东方的各类型同人乐器纯音,另外日系人声acg也听的比较多,游戏和动画的bgm也有。
大概除了重金属,低音炮这类都听一点。
价格预算在2000左右。
有人推荐我msr7se, mm400, oe e200p。
但是发现总是公说公有理,婆说婆有理,完全无法明白到底选哪个好,或者有更好的选择。所以希望大家给我一些建议,谢谢。
日系多的话 人妻可以 H7也可以了解下,能蓝牙还能插线,外观还亮骚

HD600

mm400听大编织可以放弃掉,分离度不够,略糊。

你可以追问一下给你提供意见的人用的什么耳机,接什么前端,听的什么曲目

音源也是重要的环节

mm400不错的,又便携音质也不错

nosounds 发表于 2018-6-21 22:45
mm400听大编织可以放弃掉,分离度不够,略糊。

你可以追问一下给你提供意见的人用的什么耳机,接什么前 ...

大佬你好,请问mm400听流行,古风之类的,用肾6好推吗,低音能听就行,前端就肾6和台式电脑

destiny2000 发表于 2018-8-14 11:48
大佬你好,请问mm400听流行,古风之类的,用肾6好推吗,低音能听就行,前端就肾6和台式电脑

接ip流行问题不大,古风的话,可能还是会觉得不够通透,ip推低频有点浑浊

nosounds 发表于 2018-8-14 12:15
接ip流行问题不大,古风的话,可能还是会觉得不够通透,ip推低频有点浑浊

浑浊的意思是不够凝聚吗?您觉得耐听吗?

destiny2000 发表于 2018-8-14 12:56
浑浊的意思是不够凝聚吗?您觉得耐听吗?

ip下的mm400的确是低频发散,量略多,听久了还是会有点烦躁。

nosounds 发表于 2018-8-14 15:09
ip下的mm400的确是低频发散,量略多,听久了还是会有点烦躁。

嗯嗯,之前还有人推荐我hd25和dt1350,您觉得mm400和这两个相比音质会差不多吗?如果差不多我就选mm400了,毕竟大耳会舒服一些

destiny2000 发表于 2018-8-14 16:51
嗯嗯,之前还有人推荐我hd25和dt1350,您觉得mm400和这两个相比音质会差不多吗?如果差不多我就选mm400了 ...

附歌单的一部分,望大佬指点迷津

其实楼主 你不满意的那口锅应该推给手机前端 ~

destiny2000 发表于 2018-8-14 16:55
附歌单的一部分,望大佬指点迷津

这种古风啊,算普通流行,没太大问题

destiny2000 发表于 2018-8-14 16:51
嗯嗯,之前还有人推荐我hd25和dt1350,您觉得mm400和这两个相比音质会差不多吗?如果差不多我就选mm400了 ...

1350可以算是土嗨耳机类,v型调音,两头翘。喜欢2b耳机那种动次打次的感觉,应该也会喜欢这个。

hd25算hifi入门耳机,听流行未必很合适。器乐,小编织,偏古典些的曲目可能更合适。光论音色,这个算最正,不过不一定合口

mm400在推力比较足的情况下,比如hifi手机,听常见的流行还是比较合适。关键颜值比另外两个高得多

nosounds 发表于 2018-8-14 22:04
1350可以算是土嗨耳机类,v型调音,两头翘。喜欢2b耳机那种动次打次的感觉,应该也会喜欢这个。

hd25 ...

嗯嗯,终于豁然开朗,谢谢您的解答,真的帮了大忙

DT1350,绝对不糊,低音调音效调低一点。
另外我建议你如果对“糊”很介意的话,前端要换,去闲鱼买个二手魅族手机,建议MX5的32G(不能插TF卡),200来块钱,操作爽快续航牛逼推便携耳机轻松愉快。魅族属于做MP3起家的数据党,当年国产MP3的扛把子,指标上毫不含糊。HD25也可以。
mm400从你的描述来看不建议,有点糊,分离度并不高,但中频区人声很刺激很不错。