-注册-

发现许多烧友不敢在论坛发表观点了……

就拿自己发了几句听音感受以后……所遇见滴回复……
当我说某某机器或耳机好听~
1神回复:呵呵,你高兴就好。
2神回复:恭喜洗脑成功,被纠正听音观人也被纠傻了吧……
3神回复:这个好听?你确认?吹吧!用力吹吧!(有五毛进吧)
当我说某某机不好听~
1神回:不好听?你真的听过没?
2神回:来来来,你说几个比这好听滴出来……
  …………本来我就很少发帖,现在更不敢发帖了……

现在我有点问题需要请教~都是发私信请教……。也借止机会感恩给我指导滴烧友们。谢谢大家。
反正贵的耳机不能说难听,比如说HD 700。
还有便宜的耳机也不能说好听,比如9500。

江南我最帅 发表于 2018-6-21 15:23
反正贵的耳机不能说难听,比如说HD 700。
还有便宜的耳机也不能说好听,比如9500。

看来也挨批判过

楼主不是老烧吗?见过风雨的老烧对批判应该无所畏惧才对。

云评测,云听感啊,杠精们不知道听过几套器材的,叽叽歪歪最来劲。。。。

我上次发了个帖子,就是发现廉价好听的器材想交流下,还被杠上,非要拿贵价器材怼回去。。。。。论坛氛围的确比10年前差远了

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 97700&extra=&page=1

liulangdeyu 发表于 2018-6-21 15:41
楼主不是老烧吗?见过风雨的老烧对批判应该无所畏惧才对。

我玩箱子玩得多,耳机系统俺是个学生。老烧二十来年了   然后楼上有个朋友那个词语~杠精  这个词用得好

哈哈  确实是这个样

来来来,敲锣打鼓看杠精咯喂!

贼喊捉贼的杠精咯喂!

佩服他的脸皮呀!

反正我不会说任何耳机难听,因为耳机风格都不同,我不喜欢不等于别人不喜欢。
虽然经常听,我也不会说9500好听,承认300块的9500直推就好听了还叫发烧吗?投入上万搞的专机、解码、耳放、线电、避震、线材全打了水漂了?

icesola 发表于 2018-6-21 15:43
很快有一大波杠精、diss帝、警察和救世主进来喊冤说错的是世界,不是我了
哈哈,果然出现了

你这句话对撸主说嘛,上面的神回复,都叫质疑,撸主要容~!不然撸主就是钢精哦!
见过无耻的没见过这么无耻的。

xiaolei60 发表于 2018-6-21 15:53
我玩箱子玩得多,耳机系统俺是个学生。老烧二十来年了   然后楼上有个朋友那个词语~杠精  这个词用得 ...

我不带恶意的一句调侃,得到一堆头衔,外加暴跳如雷的评价。 果然不敢在论坛发表观点才是对的~

主要问题不在于反对意见,而是这种冷嘲热讽的话看着心里太变扭了,而且一旦对骂起来没完没了,烦死了。

撸主呀,分清楚状态呀,你看你楼上那谁,点进去看看,整天暴跳如雷,这个钢精,那个是鸡精,就是他。就算是我这种没节操的喷子,也是好歹解答过别人问题的,我觉得你与我为伍还好点,哈哈哈。

以前我也是这么觉得的,后来慢慢会发现真正受到恶意攻击的人其实并不多,其实大部分这种情况都是新进入这行的年轻人太浮躁,没有深入理解自己,简而言之有点像某种被害妄想症的感觉。我对于坛里很多人也算是年轻人吧,所以多多少少也对自己这方面有点自知之明和自省意识的。总之这不是单方面的问题,是双方的问题。

我喜欢说某款耳机好听,某款耳机不好听。
因为好听不好听既然是主观意见……对啊,那就是我的主观意见。

而且我觉得我并没有能力给一个器材“公正”的评价,不如索性说那玩意儿我不爱听算了。。

言者无罪。

其实平常我都也比较小心地用词……例如我个人认为~我觉得~我喜欢……总之好小心翼翼的,累啊

琵琶琴瑟 发表于 2018-6-21 16:13
我喜欢说某款耳机好听,某款耳机不好听。
因为好听不好听既然是主观意见……对啊,那就是我的主观意见。
...

我也是像你这么认为滴。我耳机旷课有几年。本来想从论坛补补课~发现许多烧友都不发评测评论了……。对于像我这么勤奋好学滴后进生~这是个损失

张口垃圾垃圾的作为人很垃圾

时代不同了,十几年前的时候,玩箱子功放的有钱人还都不知道论坛是啥,泡论坛的好多都是吃家里生活费的学生,200块的耳机对比都能写满满一大篇评测。应该还有不少人是跟我一样从mx500,e888,再到PX200,pp,sr60,再到580,880,e4c这么一步一步玩起来的,我们和论坛一起成长。现在生活水平都提高了,不少初上论坛的都是几千块起步的设备,都没听过几百块的耳机,自然会浮躁起来。