-注册-

[耳塞] 出一副ie7,还有可能出一副ie8i

那个。。。好久没来了,最近也已经退烧了,手上也准备好了预留的5副塞子了,所以出掉一点多余的塞子。
先对IE7来一个定性的描述,成色吗为了不引起争议自定义为比较差,75 - 8新之间吧。
右边塞子外壳有点被挂掉(估计是被钥匙刮掉一点),线材插头处磨损掉了一点胶,但不影响声音。别的地方只有正常的使用痕迹,线材粗略摸一下还是很软的,两个塞子的左右腔体出线处抹了一点指甲油还是别的什么东西来着防止字体被磨掉,反正绝对不会影响到声音的。
塞子声音状态完好,不偏不破无暗病。
配件吗就一个外包装盒子,里面就一个收纳盒(我也不会去用这个收纳盒),套子就当只有耳机上的一套吧,耳挂还在。
顺便提一个重点,请各位有意向的朋友理智一点,了解下IE7的特性再考虑要不要买,这塞子的确不错,但被捧的有点过头了。主要特点还是小清新的女声,简单点说就是女声的平衡塞,不是铁三角那种妖娆,也没A8那种高冷,有点像EQ7甚至比EQ7还均衡些。本人因为有了A8和EQ7,实在觉得这副塞子有点多余了(当然对于喜欢的人来说不是)。刚刚听了下,确保了下声音正常,听大部分女声还是可以的。

至于真假吗,我只能说保真,没有能力的朋友还是请走中介吧,反正如果假,我全包。
                                          自认有能力的朋友也请注意,清签收前验货,签收后代表你已经认可了这幅塞子,不好意思,二手物品,没有什么7天退换。
                                           总之最好走中介,免得到时候说不清伤了和气。
价格吗。。。实在没什么好参考的,咸鱼上翻翻,有个比较新的,配件比较全的1200(想收藏的朋友可以去找他)。还有一些裸塞的,跟我类似的都是850+的样子。我就暂定一个850包中介吧。(如果我没记错的话中介应该是40)
还有个ie8i,老实说不想出(虽然我也不经常听,讲道理ie7之前也是这个状态,磨磨蹭蹭1年了,说不定明年我又想通了)。先观望一下吧。和ie7形成鲜明对比的是,它成色很新,因为这算是京东最后一批换新回来的,成色还是谦虚点吧,95新,声音当然是正常的。
当然,我都说了,鲜明的对比啊,就是说它有收纳盒,配件全,但是没有外包装盒子。价格吗,这个参考就太多了,大概也就是900上下的样子吧,这个先不急出。关键图已经放出,要看更清楚的加Q或者微信
最后,联系方式,QQ:2673274393(加的时候注明一下)
                          微信:zhangyingjie96(同上)

我记得差不多十年前吧,当时就一付mx760一付px200,听死亡金属听得非常开心,听流行也经常陶醉……如今百花齐放,早已经放弃了森海,什么都听过,几千过万的入耳,大耳极致,平头ok1花洒等等等等……,不知道是自己心态改变,还是别的原因,已经找不到当初听音乐的感觉!我要求真的不高,我只要音乐味,音乐性,能感动的声音,耐听的声音,难道森海可以?……

你还真记错了,中介费最低45元,哈哈哈哈哈哈

有可能都出不掉。。。

顶一顶