-注册-
楼主: 女人的选择

我嘴巴就是贱!

其实,假设是我要买个2万左右的近两年的耳机,现在市面上除了009,还真会考虑1266。因为有过lcd4,听过大乌,也蹭过ps2000e,回头想想单论声音还是更喜欢1266。只是佩戴确实太难受了。

楼主更多的应该是因为自己的喜好原因才这么说。1266如果真的只是为了骗钱,不可能设计成一个大铁架子,每次佩戴都感觉这耳机是个大夹子,自己的头就像颗被夹住的卤蛋。

gungnir21 发表于 2018-6-20 13:12
楼主更多的应该是因为自己的喜好原因才这么说。1266如果真的只是为了骗钱,不可能设计成一个大铁架子,每次 ...

这公司就是走这个路子,等吧,时间匆匆过。

上次才子说我的ADX5000没煲开我有点生气,DISS了几句,不过后来编辑了,也就没啥了。

这个女人一贯DISS各种耳机,上次DISS铁三角我也帮了icesola一把,他每次都是听一耳朵就各种DISS,不过也正常,有几个人闲的没事干天天听耳机。

耳机圈的人际关系其实也很简单,喜欢的喜欢,不喜欢的DISS,真的不复杂。

我就一普通粉丝,默默Pick好了。

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 07:34
900,800类似,he6其实很好,但二手he6等于800加900,又重又丑,性价比不行了。

最近刚听过TH900和Z1R ,感觉这两个风格很像,但是900比大法更通透,更亮。但是和800那种感觉还是有不少距离

物以稀为贵

shaka09 发表于 2018-6-20 14:18
最近刚听过TH900和Z1R ,感觉这两个风格很像,但是900比大法更通透,更亮。但是和800那种感觉还是有不少 ...

800还真不容易超越

gebegebe 发表于 2018-6-20 14:00
上次才子说我的ADX5000没煲开我有点生气,DISS了几句,不过后来编辑了,也就没啥了。

这个女人一贯DISS ...

我听了两回好吧。。。不过和一耳朵也没多少差距就是。

我是后来又专程去了熊猫那边听。

我DISS新一代耳机是偏多的,并非偶然。其实思路也很简单,像HD700这种耳机,二手卖到2000块了,所有的DISS都会变的没意义。

但也有很多我是公正看待的,比如T1,HD800,K702 65  1990  歌德的一些。

我对耳机其实要求一点儿也不高,但有的问题不是你把素质做高了,就可以瑕不掩瑜的。

我是个直人,不搞花花肠子那套东西,工作中就已经要想很多事情了,其他时候还是做个白痴开心。

林壮壮 发表于 2018-6-20 18:11
800还真不容易超越

800我说过它的声音问题,但800的价格没什么问题的,800现在卖这个价格是完全OK。 我觉得几大耳机厂商定价都还是在路子上的,比较务实,这点是大厂精神的体现。

800和1266一样,最大的问题就是难推。
800的超低频几乎可以说是听不到。ER4也一样。但是这二个货在测试上似乎又没问题。俺这个俗人不解。但是800没有别的问题。如果声音空洞和飘那是没推好。

烧了一圈耳机,后来接触了音箱,发现投入好几万的耳机系统都没一对几千块的有源音箱好听,顿时觉得以前好傻

zeissiez 发表于 2018-6-21 09:11
烧了一圈耳机,后来接触了音箱,发现投入好几万的耳机系统都没一对几千块的有源音箱好听,顿时觉得以前好傻

耳机要好听起来,还得找一些老旗舰,比如kk,540g,580j之类,或则老stax的一些型号及007。光用现在的t1和800或则之类风格的耳机是比较难好听的,这不是就说这类耳机不好,而是设计理念和理解和过去不一样了。

火山电音科技 发表于 2018-6-21 09:34
楼主你现在用的什么呀,我看你总结的挺好的

580j和007,最近卖掉了耳放,准备迎接某神秘一体机兼耳放。我最崇拜的动圈耳机依旧是540G,540g玩过两支,但考虑其年代问题应该不会再买了,得不到的才是最美好的,就留作回忆吧。

佩戴有点不舒服

女人的选择 发表于 2018-6-21 09:42
耳机要好听起来,还得找一些老旗舰,比如kk,540g,580j之类,或则老stax的一些型号及007。光用现在的t1 ...

这不是耳机型号的问题,耳机即使是1266,也听不出真实的声场,身体也感受不到低频。当然耳机也有存在的原因和其优势。只是以前听人说别玩音箱,是无底洞,耳机系统比较简单,事实上刚好相反。

zeissiez 发表于 2018-6-21 11:20
这不是耳机型号的问题,耳机即使是1266,也听不出真实的声场,身体也感受不到低频。当然耳机也有存在的原 ...

这个品牌做耳机的经验真心不如森海之类的厂家,更加像高素质diy厂家的声音,耳机其实不是很好做的东西,声音声场的舒适度很多厂家都做不太好,1266也没做好,至少这点上,它对于hd800无还手之力,我用hd580j和1266同台,声音声场都比1266舒服和自然。森海是非常老道的厂家。

其实更离谱的还不是1266,绝顶离谱,离谱到太阳系开外一万光年的是戴安娜这个货色。。。。。

一上黑胶 大耳已索然无味 。
我现在兴趣缺缺才是问题,大耳只留着HD800S EDXV2吃灰

天涯天刀 发表于 2018-6-21 14:23
一上黑胶 大耳已索然无味 。
我现在兴趣缺缺才是问题,大耳只留着HD800S EDXV2吃灰

黑胶其实也是有特有染色的。我曾经的一个50岁老烧和我说,黑胶和CD和磁带,都是各有特点的。 他确实用实际行动说了这句话,三者他全部在玩,令人发指的是,全部上的是高端。

女人的选择 发表于 2018-6-21 13:48
其实更离谱的还不是1266,绝顶离谱,离谱到太阳系开外一万光年的是戴安娜这个货色。。。。。

戴安娜这难听的声音加难看的外观,再看看售价