-注册-
楼主: 女人的选择

我嘴巴就是贱!

我也想过发这个帖子要被喷被嘲,然而我认了,我得把我听到的说出来,无论是不是一家之言,还是无稽之谈或者是众心所向,我都义无反顾。我并不是那些要考虑自己,怕被抓住把柄的大神,所以就在此畅所欲言了,还望各位承凉。

calvino 发表于 2018-6-19 18:55
要说奇怪的音场,本穷的1266在一大堆不合适前端上听到过:

和彩笔800差不多假大空 构架也差不多 结像 ...

您也别本穷本屌的了……你不嫌酸我听着也觉得酸,哈哈。

女人的选择 发表于 2018-6-19 19:57
小乌我早就说过了,而且我是用650和它比的,就那个价位的声音罢了。大乌虽然不好伺候,但声音是鲜活的, ...

其他不敢苟同,但戴安娜绝对是坑货,而且比大乌还坑很多,这点我认可。

我倒是很喜欢1266的声音风格,把kk 和 hek 都出了换了副1266,虽然手头上还没有能推好它的器材。

latex 发表于 2018-6-19 21:55
我倒是很喜欢1266的声音风格,把kk 和 hek 都出了换了副1266,虽然手头上还没有能推好它的器材。

试试xiaudio的方程式。

1266phi我觉得很不错,非常能给我类似箱子的感觉。。。

这帖子本不应该来凑热闹,至少和lz在古典音乐上还是又可以聊的地方。

仅仅就事论事吧,我选择相信自己的耳朵和搭配,选择不信LZ的耳朵,因为据我所知,LZ今年3月在大家坛盲听的初赛中,成绩非常不理想,虽然这并不代表LZ对音乐的见解,但是,起码,耳力。。。额。。。我说完了

alex_to 发表于 2018-6-19 00:07
搞不懂CRT、LCD、OLED显示油画谁更有艺术气息?

什么时候耳机市场的风气能像显示器那样就好了

流氓才子 发表于 2018-6-19 22:51

这帖子本不应该来凑热闹,至少和lz在古典音乐上 ...

不对啊。。。。我没参加啊。。。。。你搞错了吧。。。。。

女人的选择 发表于 2018-6-19 23:11

我倒是参加了某古典音乐猜曲目活动,可惜时间来不及了,没注意有时间规定,不过除了来不及的曲目,基本都写上了哈哈。

icesola 发表于 2018-6-19 23:06
耳力不行。。。。。原来如此

难怪。。。。。。难怪。。。。。。呵呵

来来来,看看你这类人,见风使舵,一旦看到有人稍被铲脚,马上落井下石,a little man。。。。。。

女人的选择 发表于 2018-6-19 23:11

是的是的,一定是我搞错了,而且大家坛官方的信息来源也一定是错了,你没参加,甚至连试都没去试,嗯

流氓才子 发表于 2018-6-19 22:51

这帖子本不应该来凑热闹,至少和lz在古典音乐上 ...

另外虽然我们都是古典音乐信奉者,但听的领域还是不一样的。古典音乐就不像器材了,个人观点就更加多了。

另外,虽然我没有参加3月份的大赛,但不管怎么样,用一场盲听大赛来选择你的立场,恐怕有悖于你一贯才子的作风吧?

流氓才子 发表于 2018-6-19 23:20
是的是的,一定是我搞错了,而且大家坛官方的信息来源也一定是错了,你没参加,甚至连试都没去试,嗯

我那天确实没有去参加,或者说是没赶上,很晚才去的。。。。。我看到他们已经进行的差不多了。报名我应该是报过的。

女人的选择 发表于 2018-6-19 23:22
另外虽然我们都是古典音乐信奉者,但听的领域还是不一样的。古典音乐就不像器材了,个人观点就更加多了。 ...

不抬杠,一场盲听确实不算什么,也不能说明什么,我这么评价你确实有失公允。但为啥我会故意这么说呢?因为同理,亦如一场试听就给一个1266差评,是否也不算公平呢?

话说完了,我要表达的也完了,不再回复,点到为止。

流氓才子 发表于 2018-6-19 23:26
不抬杠,一场盲听确实不算什么,也不能说明什么,我这么评价你确实有失公允。但为啥我会故意这么说呢?因 ...

1266我虽然只听过两次,而每个人的听感又多少都有些差别,你说1266好,我绝对不会来说你什么的,也捍卫你的观点。

这次你出脚有些快了。

听说1266是刚猛型,男人的选择!?

不抬杠,一场盲听确实不算什么,也不能说明什么,我这么评价你确实有失公允。但为啥我会故意这么说呢?因 ...

另外也不要说点到为止的话,最好少点触及到人和人之间的是非, 以耳机论耳机,这也是我现在的一个初衷。

兄台这欲擒故纵的策略使得精彩。作为一名1266和KK的用家,我来说说我心目中两者的异同吧。首先,两个都是音质上乘的耳机,都是我的财力承受范围内最好的选择,这一点不多解释。其次,在同一系统下(万元CD合并机+方程式),1266能让耳朵很爽,KK能让心情很润。最后,这两耳机都一个德性,那就是都有头中效应,都没有声场。或许其他耳机没有头中效应,也能听出我只有在现场借助双眼才能感受到的声场,那就是我少见多怪了。

糟鱼店员 发表于 2018-6-19 23:58
兄台这欲擒故纵的策略使得精彩。作为一名1266和KK的用家,我来说说我心目中两者的异同吧。首先,两个 ...

KK和这个货有什么一致性? KK倒是有些左右互交效应,也就是那么一点点的音响的左右互交效应。 宽松度也完全不在一个层次, 没有什么可比性。

1266就是头中效应+类似超级大动铁的风格走向。这耳机就这个理念,我相信不喜欢的人也是大有人在。

这个牌子就是圈钱品牌,不论1266的风格尔喜我厌,仅仅从它的那个起了个“大屌萝莉”名字的戴安娜来看,性价比也是差的不要不要的。

当然了,我们都会说HIFI没有性价比可言。

是啊,其实这个世界上任何东西都没有性价比可言的。

佩戴和搭配都不愧是深渊难度。。。