-注册-

IE80s,说出你的感想。求个前端!

时隔5年+又掉进来了...因为我的TF-15....插头那真的要断了。想着要换一条了,毕竟都插了5年+了。

一般来说我都听这种风格的音乐,EDM,主要是低频音域,再者就是女声。前段时间Av这位伟大的艺术家也出世了(题外话)。

然后就搜索X宝,以前TF-15的时候是1000+。手拿着2000预算。看着网上对于我的风格挺多人推N3APC820.X宝的有推铁三角的,IT03Pop M的(信不过国产...)但发觉森海的IE80S有上图这东西....
然后就选择了它!开箱试听感,卧槽,毫无惊艳感,低频方面感觉不如TF-15(按钮调到最大的),看到毒文说什么低频彭拜。还有就是隔音也不如。也许就是解析上胜一筹(放了20个小时左右听感也差不多)

那么问题来了,我用的是Iphone7,是否发挥不出这塞子的威力...以前感觉TF-15直插手机挺好,就没骚前端了。现在遇到这情况,有如毒文说的地摊货般。我是否要弄个前端。

啊...骚友们,我是不是选错了!如果没有(就算有也没办法了),推荐个直推的前端给我吧!价格的话最好就2000以下!!!(听说现在前端趋向杂食,有没适合EDM的)

拥有过ie80s,搭配过两个前端播放器,r6和dx150,r6明显控制力不行,ie80s在r6下低频发散,而在dx150下ie80s表现出应该有的凝聚低频,低频的下潜量感和弹性就是一种享受,各频段控制的非常好,ie80s需要控制力强大的前端~

往事如水 发表于 2018-6-17 18:53
拥有过ie80s,搭配过两个前端播放器,r6和dx150,r6明显控制力不行,ie80s在r6下低频发散,而在dx150下ie80 ...

首先感谢回复。你的2个前端都是3000+价位啊。你的听歌风格是?所以你感觉这塞子是杂食吗?

7,8年前把,当时不宽裕的我手持C4去某声带试听了半小时535而不亦乐于,然后又激动的换上了当时大名鼎鼎的IE80,听了半秒赶紧撤掉耳机,我去这什么声音难听屎了

bbstom 发表于 2018-6-17 20:35
7,8年前把,当时不宽裕的我手持C4去某声带试听了半小时535而不亦乐于,然后又激动的换上了当时大名鼎鼎的I ...

试听感确实不怎样。

都没人推荐了咩

没错,就是选错了,要么闲鱼卖掉它,换成易推的塞子例如舒尔,要么去入个尽可能好一些的播放器匹配,但大都很重。乐彼有个机子是2000出头一点点

我也纠结ie80s还是w40

Nie0209 发表于 2018-6-19 11:10
没错,就是选错了,要么闲鱼卖掉它,换成易推的塞子例如舒尔,要么去入个尽可能好一些的播放器匹配,但大都 ...

se846吗,不过声场小。买了都买了,以后再买吧。5000以下的播放器没意义?感谢回复。

8888zzp 发表于 2018-6-19 13:44
我也纠结ie80s还是w40

如很多人所说的,IE80S开声真的很一般,我感觉得就是解析挺好。等到一定小时后,声音不知会不会有变化。

森海粉丝 想上~~~~~~~~~

往事如水 发表于 2018-6-17 18:53
拥有过ie80s,搭配过两个前端播放器,r6和dx150,r6明显控制力不行,ie80s在r6下低频发散,而在dx150下ie80 ...

耳机推好了容易暴露前端的不足,耳机被控制得太死不见得好听,我感觉推得78成就差不多了,听感可能更胜一筹

hexx0083 该用户已被删除
ultrasone naos配iphone

刚好我昨天去试听了IE80S,前端是361,低频的确是很澎湃。而我正好有TF10。推荐楼主加点钱上361吧,361下的TF10,完全像变了个耳塞,人声不再远薄了,听流行不再鸡肋,当然,古典还是不行,不过正好IE80S可以补充。但记得TF10只能选清丽,醇厚的话,就太厚了。

sunmes 发表于 2018-6-20 17:11
刚好我昨天去试听了IE80S,前端是361,低频的确是很澎湃。而我正好有TF10。推荐楼主加点钱上361吧,361下的 ...

卧槽,兄弟,你也听电子音乐吗?我现在买了个几百的sony玩玩,攒钱再考虑5000以上的播放器。古典压根我就不会去听...还是选适合自己曲风的设备。不过高玩貌似都追求古典。

hexx0083 发表于 2018-6-20 16:39
ultrasone naos配iphone

感谢回复.解码的话,不太想弄,麻烦。

pandaflyfish 发表于 2018-6-20 22:11
卧槽,兄弟,你也听电子音乐吗?我现在买了个几百的sony玩玩,攒钱再考虑5000以上的播放器。古典压根我就 ...

我相当的杂食,流行、爵士、民谣、电音、摇滚特别金属,还有古典都听。361也不贵,找个QLS的系列号,优惠下来4399。或是这一久360MOD咸鱼价格已经降到2K了,也可以考虑这个,风格一脉。

ie80s最佳配置方法:魅族pro5(二手300块)+某宝,听海冷冻线

回头找个魅族手机试试

论坛里推荐过铁菊花二代,我听过一段时间,感觉还不错;后来换了DP100,感觉要更好一些。