-注册-
返回列表 发新帖
楼主: foxpix

蹭个热度,用DX200玩“ALL to DSD”和“PCM to DXD”

xhrisfu 发表于 2018-6-13 16:01
不好意思,FOx大佬,插楼了,sorry

没事,主要内容第一页就够了,插一下也无所谓啦

oemerson 发表于 2018-6-13 11:57
ak4137出现在很多器材上,比如361比如摸菊花比如vantam
saracon是weiss的软件,hqplayer的升频被estelon l ...

361我也觉得不开升频好听

个人猜测的原因是AK4495根本就没有直接DSD通道 就算升频DSD进去 还是会被DAC里面的采样算法二次转换  AK的芯片有4490和4497是带直接DSD通道的

phoexi 发表于 2018-6-13 19:37
361我也觉得不开升频好听

个人猜测的原因是AK4495根本就没有直接DSD通道 就算升频DSD进去 还是会被DAC ...

361刚开声的一段时间,有点粗声、毛躁
那段时间用all to dsd好接受一点,后面换x降就好了

oemerson 发表于 2018-6-14 09:10
361刚开声的一段时间,有点粗声、毛躁
那段时间用all to dsd好接受一点,后面换x降就好了

羡慕6总,可惜没赶上你的361

做了一些小修改和补充

还有这种操作??

顶大佬,虽然不明觉厉

学习中

foxpix 发表于 2018-6-12 22:55
实现步骤1:刷第三方固件
这里要注意,和官方固件的卡刷不同,第三方的需要联机线刷。需要让dx200进入“工 ...

fox老师您好,我始终装不上驱动。按网上教程,dx200彻底关机,线缆一头先插入电脑,按住dx200播放暂停键并把另一头插入dx200,等设备管理器出现“unknown device”后释放播放暂停键,但是几秒后,安卓双清恢复画面出现,那个“unknown device”也变成“MTP”,随即安装驱动不成功。请在百忙之中不吝赐教,盼复,谢谢

江水滔滔 发表于 2020-2-29 22:56
fox老师您好,我始终装不上驱动。按网上教程,dx200彻底关机,线缆一头先插入电脑,按住dx200播放暂停键 ...

我没遇到这个问题,你现在200的系统是安卓几啊,也可能和电脑系统有关

foxpix 发表于 2020-2-29 23:02
我没遇到这个问题,你现在200的系统是安卓几啊,也可能和电脑系统有关

我现在dx200是官方最新8.1,电脑是win10 64bit

看来只好放弃,老老实实用官方系统。非官方系统如果没有
“ALL to DSD”和“PCM to DXD”功能,也就没啥意思了。再次感谢!

再请教下fox老师HF Player这个app,我找的最新版2.51,但始终是英文的,没有中文选项。我看您的截图是中文,不知道中文在哪里设置

江水滔滔 发表于 2020-2-29 23:14
再请教下fox老师HF Player这个app,我找的最新版2.51,但始终是英文的,没有中文选项。我看您的截图是中 ...

我那会用的好像还是2.3.多

foxpix 发表于 2020-2-29 23:15
我那会用的好像还是2.3.多

收到,俺去找找,再次谢谢