-注册-

为K701正名,完爆hd6xx无悬念!

一群人以价论声,早年k701卖几千元的时候各各拍手叫好,现在不屑一顾,这不是自己打自己脸吗?!说到底还是太浮躁,沉不下心来,2000小时以后的k701用合适的耳放再来听,你们好好感受一下。

另外,再说一下,k701是属于低阻低敏的,吃电流,hd6xx对耳放电压要求比较高,两者各个不入,因此,基本上可以说凡是能把hd6xx推好的耳放多半是不适合k701的,你需要一个专门为其定制的低阻大电流耳放。比如早年的jc audio thor雷神耳放,再到现在杰大的升级版udp3。前端解码最好接akm芯片韵味型台机,因为k701解析本来就比hd6xx好,通透性也更好。

最后,切记,夜深人静,沉下心来,好好品味欣赏!
一直都是701,650换着听,从来不相信哪个完爆哪个的。

哦~~~

mrldt 发表于 2018-6-11 16:31
一直都是701,650换着听,从来不相信哪个完爆哪个的。

这样就对了!

楼主用701听过张南雁的可知我是谁吗?请问udp3能控制这首歌的齿音吗?想找一个控制齿音好的耳放。

liujian121 发表于 2018-6-11 16:54
楼主用701听过张南雁的可知我是谁吗?请问udp3能控制这首歌的齿音吗?想找一个控制齿音好的耳放。

我现在用的是当年的jc audio thor mkii升级版,没有齿音,非常润泽,我很满意

链接:https://pan.baidu.com/s/1eS-PQGNSvxGHFOcQChldBA 密码:6m8q

楼主麻烦用701试试这首歌,看看齿音的控制,港版碟抓下来的。
其他朋友有701的朋友也可以试试,看看什么耳放能控制701的齿音,谢谢。

这2耳机风格差别很大,而且一般人拿到推好的K701和推好的HD650,肯定都会说HD650好的,因为HD650的听音观更适合大部分人。

类似的话题其实没啥好聊的了

liujian121 发表于 2018-6-11 17:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1eS-PQGNSvxGHFOcQChldBA 密码:6m8q

楼主麻烦用701试试这首歌,看看齿 ...

好滴,没问题

前天咸鱼收了个K701还没拿到手,昨天淘宝继续买了个HD600。

liujian121 发表于 2018-6-11 17:28

楼主麻烦用701试试这首歌,看看齿 ...

完全没问题啊。

话说这张真的是老版碟么?感觉应该是永恒的复黑版

月经。。。

没必要非得分个高下吧

jagatara 发表于 2018-6-11 17:50
完全没问题啊。

话说这张真的是老版碟么?感觉应该是永恒的复黑版

请问什么耳放推的?

易推不挑音源也是一个很合理的卖点,经过时间的验证后K701就是卖不起价。

目前的k701价格,不是因为市场不接受,而是因为**哈曼把自己在中国的渠道体系搞砸了,国外的价格还是可以说明问题的,其实本人一直觉得集大成者是k702 65th,之前还有的时候一直很犹豫,现在后悔的要死,想买买不到了,要命了,都是泪

701国外也没有600值钱,过一阵子就有吹701的,也有吹600、650的,是个啥情况?还好好品味欣赏个耳机,是说一百遍701比600好么。。。

一直HD600和K701换着听

萝卜青菜各有所爱