-注册-

罗密欧重生辛酸史,赠所有极致用户的一片心意~

查看数: 2851 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-8 16:52

正文摘要:

本帖最后由 东方卯 于 2018-6-8 16:57 编辑 在论坛多多少少混了些日子,不过认识我的人应该也知道,我与罗密欧有着剪不断的孽缘,以至于这一次的事件必须让我发一篇超长的技术贴~这篇帖子是给深受“极致头梁”其 ...

xman366 来自 上海市浦东新区 发表于 2018-10-12 08:37
看大众车质量就知道德国货质量了 真不知道那些神话德国品质的商人到底如何想的
jacky尘 来自 安徽省亳州市 发表于 2018-7-26 11:00
支持lz
tianpi600 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-7-26 10:52
799刀 ECT牛逼啊
东方卯 来自 上海市嘉定区 发表于 2018-7-5 13:50
长弓在手 发表于 2018-6-28 18:36
这种事情,产品本身设计和用料有问题是一方面,另一方面,则是国内的代理商,这个锅不背不行,贪小利而忘 ...

我去换的时候 代理商在和我算关税~~~~真TMD
长弓在手 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-6-28 18:36

这种事情,产品本身设计和用料有问题是一方面,另一方面,则是国内的代理商,这个锅不背不行,贪小利而忘大义,把好好一个牌子做丑了。
yang6451 来自 宁夏银川市 发表于 2018-6-13 20:20
极致的做工真的是难以恭维,所谓的德国货也就那样了

用过ED8ltd和ED5ltd,虽然看起来没什么问题,但用的久了各种小问题层出不穷。ED5现在已经因为偏音返修,已经大半年没消息了。

这个牌子真的是只能呵呵了(虽然声音我还是挺喜欢的
袁木子 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-6-13 11:19
生命在于折腾,只要售后好就行
东方卯 来自 上海市金山区 发表于 2018-6-13 10:47
天空上尉 发表于 2018-6-12 16:08
这种耳机买了干嘛?自己折腾自己

你买耳机之前那知道,这耳机天生就是来虐你的?~~~~
何况还是那么小众化~~~~~~
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2018-6-12 16:08
这种耳机买了干嘛?自己折腾自己
cjm123 来自 上海市 发表于 2018-6-11 19:37
东方卯 发表于 2018-6-11 15:15
惊(⊙o⊙)…~~~~5个配件?没见过?是ED8?别说在下真没看到过,要是有那配件是什么东西?总不会是头梁本身? ...

人家和你开玩笑的啦

东方卯 来自 上海市金山区 发表于 2018-6-11 15:15
寻找雨中的猫 发表于 2018-6-11 09:27
德国制造工匠精神,你仔细找找包装盒,在角落夹层里有个油纸包,里面包了5个头梁配件,够你用100年
惊(⊙o⊙)…~~~~5个配件?没见过?是ED8?别说在下真没看到过,要是有那配件是什么东西?总不会是头梁本身?

就极致的个性,它更不可能送头梁内部的配件吧?而且就算送了普通玩家自己也是束手无策的吧,就我自己而言弄头梁皮套就大费周章了~~~
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2018-6-11 09:27
德国制造工匠精神,你仔细找找包装盒,在角落夹层里有个油纸包,里面包了5个头梁配件,够你用100年
东方卯 来自 上海市金山区 发表于 2018-6-11 09:09
cjm123 发表于 2018-6-10 19:16
总代理应该为国行用户提供良好的售后服务和实惠的配件维修价格,毕竟人家是买了国行。

极致现在的最新代 ...

其实帖子本意为给极致用户一个实惠的方案,不想说太多,但是呢既然说开了

好吧,前后两个总代我都联系过了,ECT方面其实已经慢慢的放开了,前后其实没有实质的报价,但是相同的是中国总代是绝对不会维修的,就最简单的一个例子,ED8耳罩是通过胶水粘上去的,就算你皮套一点没有坏但是脱胶了,他们依然还是会报一个1500+关税的耳罩的价码给你

问他们是否有胶水,,两家都说没有~一贯胶水就如此,何况其他~

坏了直接换配件,这总代真的很好做~
cjm123 来自 上海市 发表于 2018-6-10 19:16

总代理应该为国行用户提供良好的售后服务和实惠的配件维修价格,毕竟人家是买了国行。

极致现在的最新代理是醇音。。不知道楼主这事经手的是老代理ECT,还是新代理。
东方卯 来自 上海市金山区 发表于 2018-6-10 18:05
2手处男 发表于 2018-6-9 22:13
相对HFI和PRO系列那些旧款代工公模,新ED系列这种头梁佩戴舒适,看着也更高大上,但是确实没有以前公模的耐 ...

其实问题在于知道问题所在,不改变就算了 偏偏配件恨不能弄出一条流水线才够修复,但是价格却和艺术家手工雕刻的一样
juanbao2005 来自 广西贵港市 发表于 2018-6-10 08:31
支持LZ
2手处男 来自 广东省深圳市 发表于 2018-6-9 22:13
相对HFI和PRO系列那些旧款代工公模,新ED系列这种头梁佩戴舒适,看着也更高大上,但是确实没有以前公模的耐用。
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2018-6-9 18:34
东方卯 发表于 2018-6-9 10:51
你说的不会是太子吧

耳机断梁,维修,各种定价,纠纷
东方卯 来自 上海市金山区 发表于 2018-6-9 10:51
nosounds 发表于 2018-6-8 18:27
难道hifiman的定价也是学习自国际大厂?

你说的不会是太子吧

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-20 05:48