-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 1bit

tb入了个k812,收到居然偏音,卖家说要寄去售后检测。。。

kkk77 发表于 2018-6-10 21:18
什么事情,不要想当然。
有些情况是商家能够承受的,能够自我消化的,有些是商家承受不了的,比如我说的 ...

想当然的是你!我让商家直接给我换新吗,我是让商家先自己听听是不是偏音,不要让我直接寄回售后!听了觉得偏音就不要跟我扯皮明不明显,不明显还是偏音!不明显就寄回售后,不还是想帅锅吗?还换位思考?我pei!要是都觉得偏音,但售后说不明显,锅就甩给我了对吗?我听着偏音不重要,你售后说正不正常才重要对吗?别扯皮了还假装讲道理!

kkk77 发表于 2018-6-10 21:37
我怀疑你买到的不是行货,行货正规商家不会不送厂测试。

不是行货让我寄回售后,商家脑子肯定是被啃过了!

passionsoul 发表于 2018-6-10 21:49
AKG都是半开放和封闭的,要全开放的找美国歌德。
看你的描述估计是没听过真正正的声音,好好听听HD800吧 ...

我觉得hd600很不错,但听久了总有一种放不开的感觉,我以为这是半开放作祟,原来akg也是半开放啊。。。我也考虑过hd800,但试听了一下hd800那个声音拉得很开,我觉得怪怪的,而akg的声音比较接近我听音箱的感觉,所以选了akg。

passionsoul 发表于 2018-6-10 22:17
一开始也觉得HD800全部拉开了很奇怪,习惯了就好,再听其他老旗舰感觉就挤在一起了好像耳塞,看脑放默认 ...

不是声场大小,是那个声音的“形状”,像面条那样被拉开拉细了,不知道这样说准不准确。如果这个没换成最后退了,我也会重新考虑800,品控肯定好不少。

1bit 发表于 2018-6-10 19:29
我是要求换一个,不是退。我都直接多拍一个链接了,我不知道卖家会有什么风险,就一层透明塑料薄膜加两张 ...

人和人之间的听力是主观的,一般全新机出厂都是经过检测的,卖家应该认为有质量问题的机率不大,或许他想找一个公正的第三方,所以才请售后作最终的判定。如果东西没问题,你拆了要换新的,被拆的那只他至少要少卖几百块。因为谁也不想拿全新的价格去买个拆封别人退货的耳机。如果是七天无理由,你确认一下他是不是有注明拆封后不退,现在狗东很多都是没有拆封的7天无现由。我以前闲鱼出过一个播放器,我听的时候一直好好的,买家收到说有噪声,而且很大,他不能忍受,我就奇怪了,我听的好好的,一点噪声没有,他听就有很大的噪声,我很不相信。
就让他寄到官方去检测,如果有问题,所有的费用我承担,或直接给他退货,如果没问题他确认收货,结果他寄到官方去检测,检测结果没问题,他就有点不好意思确认收货了。所以当买卖双方意见不致的时候,找个第三方作个鉴定是合理的。

gfy8345 发表于 2018-6-10 23:31
人和人之间的听力是主观的,一般全新机出厂都是经过检测的,卖家应该认为有质量问题的机率不大,或许他想 ...

我是一个耳放同时插两个耳机,同一首曲目ab对比。请问哪个地方有可能存在你说的主观成分?我的脑袋吗?

还好还好    我木耳朵   没感觉出来偏音   好害怕啊

正常情况! AKG的品控一向坑

有问题直接找卖家换新

是从官方旗舰店买到的全新未拆封的吗

这要看偏音多严重了,很容易听出来就好办了。是不是右边声音小点?或者反带一下就知道是不是耳朵问题了。耳机都是偏音的,有个标准,耳朵也是,两边凑到一块的话就特别严重了。

其实旗舰耳机偏音的情况确实存在的,我当初京东入T1二代也遇到过,用单声道人声清唱音源测试,以及跟手中其它大耳比对,T1声音是偏左的,后来用扫频信号测得在11kHz时左边比右边响很多……好在能退回售后检测以及换新。

最好寄去售后,一般都不修的,直接换

derekchen0866 发表于 2018-6-10 20:57
像这样单边不响的故障,售后维修的收费高吗

保修期内,不收费。