-注册-
楼主: 召唤师

adx5000 还好

xyq403286 发表于 2018-6-8 01:55
800严肃古典强无敌,非常好,这没问题。但不是每个人都喜欢皇帝位听古典的吧,轻柔优雅的到了800都变味了, ...

我没说不喜欢啊...我就说没有800强啊
我还纠正了 乐器调音素质
而且800还是点结像  透明度都是虚的

各听各的,自己喜欢就好,比来比去的是不是太累了?

咸鱼全新11200还送耳机架,平衡线实际问下也不贵,楼主可以多砍砍入个平衡试试。

TWOS 发表于 2018-6-8 09:13
咸鱼全新11200还送耳机架,平衡线实际问下也不贵,楼主可以多砍砍入个平衡试试。

我擦,我买贵了啊……有地方介绍平衡线没?或者有商家看到pm我一个价格啊

召唤师 发表于 2018-6-8 09:21
我擦,我买贵了啊……有地方介绍平衡线没?或者有商家看到pm我一个价格啊

有条件我觉得还是找大牌线基定制或者买成品改个a2dc头子,官方平衡线材料和原线一样,6N-OFC火线OFC地线,无非粗一点再多带个屏蔽网可能,这料对应这个价简直是杀猪的。况且三米太长

这快递箱子是不小

召唤师 发表于 2018-6-8 09:21

发现淘宝圆声带才1万1,HA5050加2.5万就拿下了

yanchongyi 发表于 2018-6-8 07:28
各听各的,自己喜欢就好,比来比去的是不是太累了?

明白人啊。

脱离具体搭配和个人口味谈差不多档次的耳机的优劣,基本属于耍流氓。

虽然800我不太喜欢,曾经玩了很久还是出了,但是真要弄一个系统把800弄的比ADX5000好听,也不是难事,耳机都是让人玩的,不要被器材玩了。

5000的线材还是要换的,小鬼子虽然坏,但是坏得很明白,定价告诉了你,平衡线一定会比原配单端好,这种明示,让玩家必然动心思去折腾第三方的升级线,目前还在物色中,有些线太贵了,下不了手。。。。

之前支援过一些器材线材给音响店帮铁三角厂商首次展示发表这只耳机
实际上 这只耳机就算搭配当初adx5000首批上市送的耳机升级线
他也一样干不过原厂线的hd800s 不管是音响性还是细节音场解析
不过基于铁三角家的耳机特性 他的人声虽然跟之前的木碗相比
毒性下降很多 可是相对于hd800s来说 他的人声还是有比较强烈的代入感
然而撇除人声 虽然adx5000已经可以晋升到旗舰耳机一环
可是还是无法干过原厂线的800s 更别提800s换上升级线之后还能再强化一次

chtomea 发表于 2018-6-9 04:03
之前支援过一些器材线材给音响店帮铁三角厂商首次展示发表这只耳机
实际上 这只耳机就算搭配当初adx5000首 ...

已经从800的坑里爬出来了,我是不会再进去了

召唤师 发表于 2018-6-9 09:58
已经从800的坑里爬出来了,我是不会再进去了

一样,留给喜欢800的人玩吧。二手出了,以后也不会入800s和820。

chtomea 发表于 2018-6-9 04:03
实际上 这只耳机就算搭配当初adx5000首 ...

台湾送,大陆没有送线,但价格比台湾便宜。

还不错,很透亮的声

Adx5000幾乎全線碾壓800,甚麼干不過,扯,adx5000硬素質隨便剛都贏。

可以退烧的好耳机,LZ最后一条深有同感

这个能换线吗

差距大到一個點真心隨便推也贏
所以搞開放式就免了
輸太厲害

不過搞封閉式
耳机人聲不錯的話
木碗那種撞聲出來的不同效果還是有一定價值
加上解析低=耐聽
封閉式中頻解析必然弱就是了(蓋上木碗=蓋上中頻)

大树,关小黑屋

xyq403286 发表于 2018-6-9 10:17
一样,留给喜欢800的人玩吧。二手出了,以后也不会入800s和820。

跟兄台一样出800S 入ADX5000 目前较满意 以后不想再听800S 听长毛了