-注册-
楼主: stephenyip

[购买咨询] 闲鱼买家收到货跟你来一句“偏音”,你会怎么做?

买家已经加价在卖了.............

几年前我也二手卖过一个耳机,买家收货当天说偏音;第二天又发消息说可能是因为头天骑摩托车吹风吹得耳朵听力出问题,睡了一晚又好了。呵呵,很有意思的买家。

麻烦楼主给下卖家抬价卖的链接,方便拉黑。

再者,咸鱼上交易一定要看以往评论和芝麻粉,600分出头的,还有以往评价不好的,一定不要卖。我一般只跟700分以上的交易,即使是700分以上,也要看以往的交易评价。现在700分+的太多了。

闲鱼交易安全第一,墨迹的直接无视,信誉低的直接拉黑。

我发货前都会反复确认,因为这个问题我已经被退过三次货,事实证明到手都是好的,而有一副sf3是硬生生被折断耳挂线的。不过这都好几年前的事情,最近只出信用极好的闲鱼用户。没碰到过纠纷。前段时间急出铁三角ls50,卖了个个六百多分的买家,到手就说偏音,我当时就来火了,直接跟他说不接受这种理由的蹭听,另外说我800多的芝麻分不怕裁判。结果那家伙匿了一整天然后确认收货了。我想大不了损失一副耳塞,发货前给他发了一堆高清大图,微距照,不怕他外观上搞事情。

闲鱼不出新用户,低分用户,有过非好评记录的人,经常被好评爽快的买家是比较值得交易的。

所有设备只进不出,宁可吃灰,所以至今无虞。

stephenyip 发表于 2018-6-5 17:16
更新:感谢坛友们的建议,最后我提出发到索尼售后检测,偏音运费我出,不存在偏云运费买家出。

该买家不 ...

说明这个买家有问题哦,要不要曝光下这类人。

建议曝光,闲鱼上交易没有保障。

这又有什么啊,这肯定没法成交啊,退货啊,买卖家都应该爽快点。

小烧不伤钱 发表于 2018-6-7 09:26
麻烦楼主给下卖家抬价卖的链接,方便拉黑。

再者,咸鱼上交易一定要看以往评论和芝麻粉,600分出头的, ...

附议,请楼主给个链接,我好拉黑他。

这个买家的闲鱼ID是不是一个字母T开头,然后后边一长串数字的。

我耳朵偏音,碰到耳机偏音就反过来戴,正好抵消~

开始我觉得是买家故意掉包,最终原因应该是买家不喜欢这耳机的风格,想退货。

超级救生圈 发表于 2018-6-9 06:50
这个买家的闲鱼ID是不是一个字母T开头,然后后边一长串数字的。

没错,T 开头,0380结尾

买家在确认收货时限快到期的时候退货,而且很有趣的是先提交的是“未收到货全额退款申请”,拒绝后,他再提交退货退款申请。

目前我已拒绝退货申请。

闲鱼人渣确实多,此次事件后我会全面曝光这个买家的信息,包括闲鱼号、全名、不完全的河南地址和电话,以便大家防雷。

话说,闲鱼交易确实不太稳妥,只能尽量找信用好的吧,700分以上的。

其实闲鱼大部分烧油都挺好的。并非地域黑,但个人闲鱼交易10年,芝麻786分,目前只遇到2次纠纷,都是同一个省份。。

stephenyip 发表于 2018-6-10 21:02
没错,T 开头,0380结尾

我已经通过搜索商品拉黑一个,但是拉黑后看不到最后结尾的数字了,不过应该没有搞错。

Z7偏音的问题存在,而且非常复杂,买家的说的情况我遇到过,真正的原因是z7接线柱里的某个零件导致的问题,我的z7在保,所以索尼直接帮我换掉了有问题的部件。这个偏音低频一边不对的问题恨容易迷惑人,甚至时好时坏,自我检测方式就是把耳机插头不插到底,插一半,在公共端单声道的情况下,能非常明显得听到偏银,这个问题真的和里面某个零件有关。