-注册-
返回列表 发新帖
楼主: nosounds

没想到he560换个耳罩影响挺大的

benn3721 发表于 2018-6-5 20:16
这种有低音吗?我给k240s换了没啥低音了。

软,厚会增加低音,硬一点, 薄一点会减少低音

换耳罩区别也很大呀

大佬,我觉得原装绒耳罩好热……差点买了原装皮耳罩,是更热的意思?还看到你说的第五种耳罩呢,这种感觉和t1的有点像,你感觉咋样?我只求不热……而且,原装绒耳罩和皮耳罩做工都好差,里面的皮子胶水粘不牢,很容易就拽出来了

ChristianRiddle 发表于 2019-10-25 22:25
大佬,我觉得原装绒耳罩好热……差点买了原装皮耳罩,是更热的意思?还看到你说的第五种耳罩呢,这种感觉和 ...

比绒布的感觉是热一点。不过在我这还可以忍耐吧,为了效果,只能如此了,听个半小时休息一下

第五种我没买,不评价。主要是560使用频率少了,用得多的是hek v2(听音乐),650(游戏,视频,连续使用,轻一点很重要)

nosounds 发表于 2019-10-26 10:07
比绒布的感觉是热一点。不过在我这还可以忍耐吧,为了效果,只能如此了,听个半小时休息一下

第五种我 ...

我是玩了一圈,又玩回560……第一感觉就是耳罩好热,做工很一般,比6se差远了,想找个耳罩换了试试……其实绒布也不完全是热,有点刺激脸,皮的您觉得舒服些吗

ChristianRiddle 发表于 2019-10-26 10:31
我是玩了一圈,又玩回560……第一感觉就是耳罩好热,做工很一般,比6se差远了,想找个耳罩换了试试……其 ...

不出汗的时候还是可以的,出汗了以后会有点粘皮肤。