-注册-

收到了一台双AK4495S的香榭丽舍一体机,简单说说感觉

上周收到了一件神奇的东西:调试一半的香榭丽舍!!!啊~~之所以才调试了一半,是因为没调试完毕嘛,说是让咱老用户先品尝品尝,看看还有什么需要改进的地方。外观的话还是原来那个老样子,没什么变化,只是在顶盖一角贴了个小标签“双”.....双AK4495S的意思么?嗯,应该是的吧!

上面那台是双AK4495S的试听机,下面这台是我自己购买的,目前还是单AK4495S,店家说最终改进版双AK4495S还得等上几个月......我可不可以理解为我们这些买了香榭丽舍的烧友全部都是测试机???

2台全部开机,画面都是一毛一样的嘛,好讨厌那个月球背景,能不能来个粉红萝莉?

双AK4495S版本的,在系统右上角会有显示“AK4495S X 2”,单芯片版本只会显示“AK4495S”

天真的我以为两台香榭丽舍接入同一台PC就能2台同时出声了,看来是我想多了,需要在声音系统里切换噢!!!

说说这台双AK4495S与我的单AK4495S区别吧,为了方便起见,双AK4495S称之为新香榭丽舍,我这台单AK4495S称呼为老香榭丽舍.......。测试耳机是MrSpeakers AEON平板耳机和拜雅DT1990PRO。

新香榭丽舍给我的第一感觉就是推力明显加强了。新香榭丽舍上60格的音量与老香榭丽舍上70格的音量相当。我也不知道用音量来判断推力对不对,但有一点比较明显的感觉就是在老香榭丽舍上驱动MrSpeakers AEON的时候明显有着疲软的现象,感觉声音动态不足,气势不够,有点像阳痿.......但是它在新香榭丽舍上的表现有了明显的进步,动态起伏有了,力量感出来了。MrSpeakers AEON虽然阻抗低,但灵敏度也很低,似乎新香榭丽舍在电流输出方面做了一些增强。

拜雅DT1990PRO的话Emmm.....新香榭丽舍对于耳机的控制力更强了,之前老香榭丽舍上感觉拜雅DT1990PRO的声音的边界稍稍有点模糊,新香榭丽舍下声音轮廓和边界感明显了,另外就是之前老香榭丽舍上,DT1990PRO的声音略带了一点毛刺,这个新香榭丽舍上顺滑了很多,信息量有轻微的提升。听说老O对香榭丽舍的前级部分也做了修改,而且还是在几十万的箱子上做调试的,估计前级提升蛮大的,可惜我手头没有像样的耳放音箱,没法做进一步体验了。

总得来说这个双AK4495S版本的声音还是很不错的,希望老O加油啊,只调了一半就能有这样的表现让我很惊喜,感觉这货越来越超值了!希望老O把AK4495S榨干什么的最棒了!!!HOHOHO~~~

“.........好讨厌那个月球背景..........”

+1

所以升级要多少钱呢...

所以这个是个未完成版吊打了完成版,

推翻了半年时间来的多少枪文,

我的天,

节操呢。。。

终于看到新用户对双ak4495版香榭丽舍的听感了,同我自己的感受基本吻合。细心聆听会发现老版香榭丽舍校音明显更成熟些,更柔顺(推力问题?)更甜润(中高频稍加了点味精),但信息量明显新版更丰富(实实在在的进步)。

新版成本有提高,谁说价钱也一样?我一直在想为啥官网香榭丽舍一直标价9999?涨到9999当然有的笑话。

老的卖了多少了?这么快就更新

mazzydark 发表于 2018-6-2 00:54
所以这个是个未完成版吊打了完成版,

推翻了半年时间来的多少枪文,

没记错最开始的只说是w元级一体机,新出的是2w级的吧

zeissiez 发表于 2018-6-1 22:13
“.........好讨厌那个月球背景..........”

+1

我喜欢粉红色,然后背景是美少女战士什么的~~~~

比拓品那个好听吗?

说句不客气的,这么快就出同型号新机,一般要不就是现有型号有瑕疵,但坛子看见基本都是吹捧;要不就是卖得低于预期,新出个型号继续割韭菜,当然不排除作者自己研发热情高涨,出新机并不是从商业角度考虑,我个人表示怀疑。

丿灬naruto刂 发表于 2018-6-1 23:23
所以升级要多少钱呢...

只要写篇评测(qiang wen),免费升级的。。。淘宝客服告诉我的。。本来想买知道后就放弃了~

江南我最帅 发表于 2018-6-2 19:03
比拓品那个好听吗?

是的,这个必须啊~~~~

从以前的表现看,预感出新品后又是满页文章

我是老香榭丽舍用户,听了1个月,老香榭丽舍主打的多用途(解码、耳放、蓝牙),单从声音来说,中规中矩,在这个价位,具有很强的性价比。期待双芯片版本的成品是啥表现。

有些人的逻辑有点奇怪,在论坛上发表文章厂家有优惠就说是枪文,卖家也没说要说好话才给优惠,而且机器也是3980元真金白银买来的,有谁会为了几百块钱的优惠,付出近4000元代价?

写真实的听感有利于机器研发水平提高,不过没写过的烧友还是要多听一段时间再写,不能盲目为了写而写,落入枪文的嫌疑之中。

需要什么牌子的  脑放 搭配??

4000价位的全功能一体机还用得着枪文?这个价位只要不出错就行了,香榭丽舍就做到了该做到的。某些心怀不轨的还指望想听出什么感觉来的,纯属脑子有病