-注册-

说说长老自卖自夸的“梦桥”NS5

也不是我不愿意煲,小店专门买了几台煲机机,可以同时开煲24只。如果按煲机72小时算的话,一周可以煲48只,而现在NS5销量就远超过这个数了。再加上还有NS1和NS2,就远远不够了。
结果在使用和煲机过程中我发现这只塞子不难煲好,100小时基本上就打开了,可以说是相当容易。正常使用,一周开始进入状态了。所以就不煲了,反正我有2周的包退呢。煲后的声音应该说会还是有些变化的,而且并不小,可以轻松听出来区别。
目前几台煲机机居然是拿来煲自己最便宜的NS1,哈哈(NS2目前销量少,我的库存也少,都煲过了)。
关于那个话,说实话,我都忘记在哪里说的了。只记得是有人质疑我的调音,说新品牌的声音一定不会好啥的,而我说这个话来反驳他。结果旧账被别有用心的人翻了出来,拿这个来拉仇恨。对此,一是感觉自己居然出名了,旧账都有人翻了,二是自己以后说话要更小心些,别人抓到把柄很麻烦;三是,话不能说满了,要低调加小心! 在此也表示下歉意,这样说其实对森海和拜亚动力很不尊重,也会让看到的人反感(尤其是广大森海和拜亚的粉丝们),而这个两个品牌都是我很喜欢的品牌,铭器无数。惭愧和报歉,并正式收回这句话!
方岽清老师究竟水平如何,其实百度一下也很容易。他在ns2和5中的作用,许多人觉得不重要,但我心里很清楚,没有他,ns2和ns5发行的声音版本就不是现在这个了。调音这事,真的是差之毫厘,失之千里的。有这样一位大神可以借用,对我是一件幸事。当然,在宣传中也会借此给不知道自然声和未听过的人一点信心。不过,我同意一点,那就是请谁也拯救不了设计和单元的问题,如果这方面不到位,哪位大神也没用。
NS5的声音我还是很自信的,它的声音应该可以让大多数的人喜欢的,虽然这种偏向中性和均衡的声音也不是每一个人都喜欢的,它的佩戴和其它方面也不是每个人都会适合的。这是小店开出14天包退(别撕膜就行)的原因,而且退货我也包邮(记得买退运险,0金额,小店已经付费了)。说得再好,都没有自己听到和用过来得实在,盲阻基本没有风险。目前退货还好,并没有比我预想的多很多。
感谢楼主喜欢,请继续!

ziibin 发表于 2018-6-2 14:38
我觉得营销方式是有用力过猛的嫌疑,可能是刚从0起步的小牌子不喊得凶一点没人关注,现在自然声在论坛里有 ...

感谢喜欢!以后一定多多注意!!

在此也感觉大家喜欢和支持,小塞能得到大家的认同,深感荣幸!以后会加倍努力,回报大家更好价格更合理的产品!

qq7788414 发表于 2018-6-3 01:01
现在这耳机基本上有50小时以上了!我个人也是铜银混编淘宝发烧银线坊买的12芯8线7N单晶铜和纯银混编3.5平衡 ...

能得到如此的高评,实在让人很开心,感谢喜欢小塞!

ranwanui 发表于 2018-7-12 10:43
其实,这种有才华的作曲家应该推广的。听了《侠》,大气磅礴且充满民族韵味。

推广国内优秀的音乐家及其作品,是个人很多年的心愿。现在自然声联合绵阳一墨长歌已经推出了好些唱片了。
最近会有方岽清老师为港珠澳大桥所写的交响曲“梦桥”唱片推出,非常激动人心的作品!