-注册-

脑袋一热冲动消费,买DT990是正确的选择吗?

先给各位老师介绍一下事情背景啊,最近买了丁丁得9028解码 还有E4耳放,一直琢磨买耳机得事情,自己有个铁得AD500,试听了AD900X AD1000X HD600后觉得首先不想继续买铁了,虽然我很喜欢铁得声音,但还在一个系列里面玩感觉一般,而且说出来不怕大家笑话,虽然听AD1000肯定是解析什么的逗比现在得500强,但觉得还要花2000块钱,但风格没变觉得不值得,后来就考虑HD600了,说实话,AD500音染重得耳机听多了,乍听600还真不习惯,但听古典还是不错得,但无奈600现在也不打折都要2000多,不想买,而且夹腮帮子,
重点来了,昨天看京东DT990有优惠,相当于1500,AD1000X优惠完1998,HD600还是2200,所以一热就买了990,不知道我得选择对吗?我只是前两天在耳机展上听了一耳朵990,没什么感觉,不好也不差,,,,就这么买了,,,,
再说一下系统 丁丁9028解码 对了 还准备换两个AD797运放,E4耳放,主要听:古典(钢琴协奏) 流行男女 不听摇滚
大家觉得我这选择对吗?如果特别不对我就拒收,,,,可是我又该换什么呢?其他也都贵,,哭还是穷,对了是990 250欧版
早出掉你的解码和耳放,990收二手

nosounds 发表于 2018-6-1 08:37

大师你回复我拉!可是 我没钱买贵得解码和耳放啊,,,,,990不太喜欢二手得啊 ,,,您觉得这个价格贵拉?主要说声音您觉得能适合我吗?

990除了便宜…就是你听听交响还不错。最好就是收个600,杂食。adkx我有,全新价格太高,建议收二手,挺好听的,比你的500强很多

天空上尉 发表于 2018-6-1 08:49
990除了便宜…就是你听听交响还不错。最好就是收个600,杂食。adkx我有,全新价格太高,建议收二手,挺好听 ...

嗯 600二手还行 但又觉得想买新的,,,所以买不起,,,ADX确实价格有点虚高了,,,

990亚马逊折扣比较大。其实个人觉得990 pro也没差。

个人经验这个行业就是几分钱一分货的,耳朵敏感钱包受罪。

990听古典没错。

流行不好听

又一个人掉坑里了,现在你嫌弃二手,烧上几个月你就觉得二手是才好选择了;现在你觉得600贵,烧上几个月你就觉得不贵了。990我也有一个600欧的,没能力搞好,低频有点肥,放着接灰呢

lsd中毒 发表于 2018-6-1 09:10

哦?我去看看啊哈哈1

xiaohongen 发表于 2018-6-1 09:10
个人经验这个行业就是几分钱一分货的,耳朵敏感钱包受罪。

没事 我觉得AD500比HD600好听,,,啊哈哈哈!

dongdr 发表于 2018-6-1 09:44
又一个人掉坑里了,现在你嫌弃二手,烧上几个月你就觉得二手是才好选择了;现在你觉得600贵,烧上几个月你 ...

没事,,,贫穷会限制我的发烧得啊哈哈哈!过两天单位都要黄了,,,,

这蜕变的记忆 发表于 2018-6-1 09:42
990听古典没错。

流行不好听

嗯!流行人声我就打算继续用AD500听了

lsd中毒 发表于 2018-6-1 09:10

我刚才去亚马逊看了 32欧的德国算上邮费只要1300左右,但是没有250欧的,,,群里老烧不是说欧越大越好吗?还是,,,,,,买个便宜的32欧?

看你喜不喜欢990的风格了,喜欢就买了

laopifuq 发表于 2018-6-1 10:46
看你喜不喜欢990的风格了,喜欢就买了

问题就是没听过 ,,,不 展会上听过一耳朵,,,不好说喜不喜欢

小小熊 发表于 2018-6-1 10:38
我刚才去亚马逊看了 32欧的德国算上邮费只要1300左右,但是没有250欧的,,,群里老烧不是说欧越大越好吗 ...

建议还是250欧/600欧吧。美亚应该也没问题。反正比二手东实惠。

lsd中毒 发表于 2018-6-1 10:58
建议还是250欧/600欧吧。美亚应该也没问题。反正比二手东实惠。

好的多谢兄弟,,,,但亚马逊没有250欧得,,,,,只有32和600 但600我怕推不好,,,,而且还是有一些几率用手机听得,因为音响设备在孩子屋里,不是经常方便听,您说32得会差很多吗?

听流行用990可能会很刺

nosounds 发表于 2018-6-1 08:37

即使不接受二手,tb随便买也比jd便宜

听古典是可以,听流行就。。。

其实想建议你全部出了,买二手爱丽丝mpro,玩直推