-注册-

[随身听] 出【Flower Mini播放器+liekkas耳放+武藤pt对录】、【hmd25(hd25-13】耳机

一、蜻蜓屋西装套:

1.Flower Mini播放器:带四节原配电池以及充电器(线性电源),2月份付费发回作者处更新了最新的S5F版本及最新的FW5固件,能搜到的应该都是对这机子有一定了解的,调音向的机器,在保持一定素质的同时确实模拟味十足,新版本跟新固件下对塞子的支持也更友好,希望你们喜欢。

2.Liekkas耳放:带八节原配电池以及充电器(线性电源),可玩性很高的耳放,适用范围也很广,上可推我300欧的HMD-25,下可推大白无底噪,难得的是低音量木有偏音,购入时默认是宽频模式的BUF634+5534DD+14558D版本,自己花钱把14558D换成了AD8620BR,获得更好的声场及包围感,有兴趣的入手后可以自行调节运放获取自己喜欢的音色。

3.武藤金银铂 pt对录线:马尾大大的线,0.5单根4股,正品欧亚德镀铑弯插,线材购自武藤官网,非欧亚德版可比,正常使用痕迹,音色比较顺滑透亮,解析很高,重点是线身柔软又小巧,很适合捆绑,随意摆弄。

这三样捆绑一起出,原价播放器1888+耳放1200+对录线成本600=3688元,现出2499。售出非质量问题不退,刀客及记者勿扰,爽快包顺。

详见链接:https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570600616683&ut_sk=1.WQDnrjuBEtoDAAardewr1uWQ_12431167_1527690790100.Copy.detail.570600616683.78812696&forceFlush=1

单出的话Flower Mini出1599,耳放跟对录线一起出1199。有意私聊马化腾2③7855174

二、hmd25(hd25-13):

老版hmd25即hd25-13的录音室\解说版本,600欧,德产。这东西比较少见,自己换了乐机宝的升级线,yaxi的耳罩。线左插针用力往前掰的话偶尔会接触不良,重新拔插即可,不影响使用,除非你故意用力掰它,耳罩内圈有轻微掉皮的现象,不影响音质和使用,另送未拆的原装耳罩跟一对备用的原装绒布罩一对。出1800,不刀,爽快包顺。

详见链接:https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570420354610&ut_sk=1.WQDnrjuBEtoDAAardewr1uWQ_12431167_1527690790100.Copy.detail.570420354610.78812696&forceFlush=1

沙发自顶!

再顶顶,现在出点随身不容易

稍微有点肉吧。我的这套出了2k   原厂对录线

确实有点肉。。。

有爱无米 发表于 2018-5-31 07:20
稍微有点肉吧。我的这套出了2k   原厂对录线

原厂那条送的对录线已绿,我都不好意思搭着出 ,难道现在这市面一条武藤PT的双欧亚德镀铑头的对录线都不值四百多了么?谢帮顶。

优先捆绑一起出吧

套装已出,剩hmd25继续

真是笑。翻了一下你闲鱼记录,你收的就是我那套。呵呵

有爱无米 发表于 2018-8-26 22:16
真是笑。翻了一下你闲鱼记录,你收的就是我那套。呵呵

想问一下,花花到底怎么样?

zxjsss 发表于 2019-6-26 11:19
想问一下,花花到底怎么样?

忽略操作还可以吧。但是80%的人都没办法忽略操作