-注册-
楼主: rockpig

R2R2000太子播放器使用了一天的感受(顺便呼叫一下头领客服)

转接。。。。和直插是两种不同的效果。随身我玩的少,台式的rca和转bnc,原理都不一样,转接只能听响,而且可能烧机器。

你认为的直插,在机器里面也过了无数个继电器、触点了,差不多。

wansien 发表于 2018-5-31 11:57
你认为的直插,在机器里面也过了无数个继电器、触点了,差不多。

那“差不多”是什么呢

不要怪头领没有做好系统就卖了,这么多人送钱来做测试员,还要自己花钱养吗,你以为米饭的博士是白读的吗

就一百多  泽丰本来就有转接头的 只不过是 接线定义是SONY 的  我找他们按照HiFiman 的定义做了

作为双太子的用户说实话,太子还是当下便携里面最好的声音(没有之一),声音非常正确,听感也很好,做工在国砖里面算不错的。虽然固件有不完善的地方,但我们要的是好声音。不必去在意那些细枝末节,就如同鸡会下蛋也会拉屎,你是吃鸡蛋还是吃鸡屎这个自己选择。

tunfachina 发表于 2018-5-31 13:04
作为双太子的用户说实话,太子还是当下便携里面最好的声音(没有之一),声音非常正确,听感也很好,做工在 ...

那您吃壳外鸡屎,我们大家吃壳内鸡蛋好了

tunfachina 发表于 2018-5-31 13:04
作为双太子的用户说实话,太子还是当下便携里面最好的声音(没有之一),声音非常正确,听感也很好,做工在 ...

我相信这是你这辈子说得最真的实话!此刻我激动万分,热烈鼓掌

wswwsw37 发表于 2018-5-31 11:06
同太子用户,更新了5-25固件问题如下
1、有时候出现歌曲播放了但是没声音
2、长时间使用(三四个小时)系 ...

赞一个

sjbrush 发表于 2018-5-31 12:58
就一百多  泽丰本来就有转接头的 只不过是 接线定义是SONY 的  我找他们按照HiFiman 的定义做了

我在淘宝没搜到泽丰旗舰店啊

声音判断很主观,不宜随便用最好啊什么的判断,只能说自己最喜欢哪种或哪个品牌的声音,我要是不喜欢HIFIMAN的声音就不会花这么多钱买了。今年别家的旗舰我还没听过,帖子里也说了,如果它们的声音和太子相当的话那太子在体积上还是赢了。还有我觉得操作体验不能算细枝末节的事情,不流畅的操作会影响听音乐的心情,对我而言,外观啦、做工啦、屏幕大不大好不好啦这算是细枝末节,它们不会影响我听音乐的心情。

rockpig 发表于 2018-5-31 17:13
我在淘宝没搜到泽丰旗舰店啊

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.3ed05b7eO0MhqU&id=560364763994&ns=1&abbucket=17#detail   你跟 客服说一下 要做HIFIMAN 的

rockpig 发表于 2018-5-30 07:58
也许我们外行人不了解编写程序的复杂性,这东西肯定需要大量的时间,我觉得他们总是急于发布新产品,不肯 ...

太子名号怎么得来的?开发了三年以上的产品,怎么能说急于发布呢?

问题我们吃鸡蛋的时候是看不见鸡屎的,诚然鸡蛋好吃,但有些时候鸡蛋上抹着鸡屎让人吃,这就有些不美好了

bienze2001 发表于 2018-6-1 18:13
问题我们吃鸡蛋的时候是看不见鸡屎的,诚然鸡蛋好吃,但有些时候鸡蛋上抹着鸡屎让人吃,这就有些不美好了 ...

那只能是吃鸡蛋人的智商问题了

tunfachina 发表于 2018-6-2 08:35
那只能是吃鸡蛋人的智商问题了

666,卖鸡蛋的人拿着沾着鸡屎的鸡蛋,然后告诉食客:你如果感觉恶心就是你智商问题。

楼主还在吗???你用的什么耳机

一直在潜水 看帖懒得回贴 但看了楼主的帖子 很想支持下 楼主说的很多跟我自己的感受一模一样 音质真的很棒 但别的。。。 其实为了体积小 少很多实用功能的功能真的没必要

再好的音质,用起来十分糟糕,又有什么用呢。怎么让人支持你?

bh7kqk 发表于 2018-6-4 17:01
楼主还在吗???你用的什么耳机

re2000