-注册-
楼主: rockpig

R2R2000太子播放器使用了一天的感受(顺便呼叫一下头领客服)

rockpig 发表于 2018-5-30 07:19
他们要是分不清反映问题和专门找茬的区别那还做什么产品呢

哈哈,做产品就是卖钱嘛,只要买了和叫好就够了,反映问题或吐槽,别人视乎并不需要。

跟901S差不多。。。。
算了,还是去买901S把

tracey716 发表于 2018-5-30 11:59
我是定制了4.4平衡的线,比3.5好很多。

哦,原来如此,我已经是DHC的八芯单晶银了,所以就觉得差距不大吧

liuyun6124 发表于 2018-5-30 15:33
哈哈,做产品就是卖钱嘛,只要买了和叫好就够了,反映问题或吐槽,别人视乎并不需要。

米饭还是有追求的,否则不会囤积停产的芯片,不会做个一些地方明显反潮流的产品出来

yunkai8 发表于 2018-5-30 16:57

素质差距不大,但听感的舒适程度大胜901S

再说一个:快进或快退的速度太慢了,能和小强一样快就好了!

慢慢读

凭太子的这个尺寸和重量,小强可以退休了,省电模式声音依然比小强好,播放时间也比小强长。不过我还不会把小强卖掉,太子现在软件上还不稳定,万一出了问题要返修小强就是后备了。

这些bug看了看都应该是固件能修复的,感觉

依我看太子最主要的玩法是蓝牙,以及usb dac,而不是作为一台播放器。本机播放倒像是个附加的功能。
玩了玩太子,用P20,hwa。同一首歌对比了和本机播放的音质,确实没听出差别,这就很神奇了。

脱离播放器,而把重点放在做在和其他设备的关联上,很有意思。

来来来 我推荐你一个 泽丰旗舰店 跟他们说 要hifiman 的4.4转3.5单端头  我专门找他们做了一个  我也买了PAD 25周年顶级RCA  

同太子用户,更新了5-25固件问题如下
1、有时候出现歌曲播放了但是没声音
2、长时间使用(三四个小时)系统会越来越卡,歌曲列表翻页都出现逐行刷新了。。。
3、系统反应慢就不提了,但是歌曲列表项不能长按快速移动光标实在是难受,歌曲多了翻页就按得郁闷了。
4、楼主提到的配件问题,只有两个USB线。不送充电器,不写充电规格,无说明书,什么都没。虽说产品到手都会用。但是最基本的说明书还是要配的吧。零配件随机贴膜什么的也是应该的。毕竟1.5W的产品啊。
5、LO输出问题确实中途变了。还好我没着急做线,心疼楼主一波。
6、本机无收藏夹、删除等常用功能有点郁闷,看样子后期也没得添加了
7、续航和发布会上又差距,实测低增益15音量 6~7小时。页面写的8小时。高增益就更别提了。不过好在这次充电端口方便了。
8、外观乍一看还行,但是细节不敢扣,音量旋钮有点偏,底部能看到机器内部。
9、部分歌曲现在还存在问题,不知道是什么情况901可以播放的太子不能,发给客服了
10、蓝牙现在部分手机有杂讯,我小米mix2S杂讯明显。一加5就没有,据说华为P20很强但是我还是等mate吧。。
11、耳机搭配不是很容易,感觉适合中性偏厚一点的塞子吧
大概就是这样,后续继续折腾,期待固件早点解决基本的操作问题
顺便说下,太子人声很不错尤其是男声。体积控制的也蛮好的。现在就看固件补齐短板了不知道周期能多久哎。

讲真 这系统和几年前的c4有什么差别呢  能买四五个c4了

yunkai8 发表于 2018-5-30 16:57

901S停产了.

wswwsw37 发表于 2018-5-31 11:06
同太子用户,更新了5-25固件问题如下
1、有时候出现歌曲播放了但是没声音
2、长时间使用(三四个小时)系 ...

1万多的机器果真只是买音质啊~哈哈

脑残为王年代 发表于 2018-5-31 11:19
1万多的机器果真只是买音质啊~哈哈

还有体积,这个体积声音还是不错的,其他只能看后期补丁了

Hifiman TMALL 901s 4499

wswwsw37 发表于 2018-5-31 11:25
还有体积,这个体积声音还是不错的,其他只能看后期补丁了

你们脾气真好

sjbrush 发表于 2018-5-31 10:52
来来来 我推荐你一个 泽丰旗舰店 跟他们说 要hifiman 的4.4转3.5单端头  我专门找他们做了一个  我也买了PA ...

多少钱?

转接。。。。和直插是两种不同的效果。随身我玩的少,台式的rca和转bnc,原理都不一样,转接只能听响,而且可能烧机器。