-注册-

iPod Classic 3 作为前端,如何搭配耳放和耳机?

虽然我知道现在有很多素质非常好的音乐播放器,到现在还在用 iPod Classic 3 纯粹是情怀使然,不愿意放弃一代经典,所以大家不要建议我换播放器了。

目前我是想这样搭配的:

1. 索尼 PHA-2A 耳放捆绑(Dock to USB),价格 2100
2. 4.4 平衡线(金宝线),价格 1200
3. 森海塞尔大馒头 2 ,价格 1600

希望大家提出更好的搭配,什么都听。
我的组合方案是;
IPC3+DENON USB DA-3
后者是解码耳放,价位大约1500~1600吧。

IPC 3 加 OPPO HA2SE  

这播放器太老了 说实话素质一般。

搭配b1s,这个耳放比较暖,我搭配过ipod touch4

说实话,换个播放器吧,ipc不适合发烧

还是当藏品的比较好,真想搞随身的话可以搞dx200

我耳机是mg6pro,现在也是用的ipc,在家的话还有个pha2。

IPC+ Oppo  HA2SE 就够用了。

配一堆便携耳放不如再买个播放器,跟ipc换着听。我用的就是ipc我刷了rockbox

我高中时代就用的IPC3,后来大学入手PHA2,耳机是TF10换线,听了这么多年,,,还有EX1000后来入的听了几年了(这个耳机原装线牛逼,不用换线是真的好)后来换成了IPHONE5s+PHA2(旧手机,捆绑更轻薄,楼主可以买个二手IPHONE或者ITOUCH才几百块)

还烧了台式和大耳机,就不多说了,一句话大部分论坛推荐的大耳机不适合直推,或者说直推、便携根本敌不过低端台式的效果

我可以负责任的推荐楼主如果要头戴耳机,请买漫步者999块钱的新耳机,型号H880,我朋友就在用,接到我的PHA2上真的好,对得起这个价格,(我的最贵的一款大耳SR9,)绝对不让你失望,直插效果就已经很惊喜了。

大馒头我去店里试过几次,不太满意,楼主可以去实体店试试直插的声音,然后让店里给你个牛逼的播放器或者台机再试试,PHA2a的平衡是敌不过台式非平衡的