-注册-

求问平头塞高人

高人朋友们,请问张扬ok1与原版ok1声音区别大吗?谢谢!
我第一个换新版张扬3.5平衡线,还要几天才能收到去了,当小白鼠了,关于老版张扬与原线ok1都是褒贬不一,不过ok1我推荐到橡叶家购买,一个字放心。

区别挺大的,个人认为

原线更中正大气
张扬线下声音更精细
几乎可说是两种风格了

liyunfei1314 发表于 2018-5-27 22:50
我第一个换新版张扬3.5平衡线,还要几天才能收到去了,当小白鼠了,关于老版张扬与原线ok1都是褒贬不一,不 ...

放心这是两个字

godevill_3 发表于 2018-5-27 22:54
区别挺大的,个人认为

原线更中正大气

同感……我的OK1换过张扬线,后来又换回原线了。

谢谢各位朋友!

ok1我换过各种线  最后又换回原线了

谢谢各位大佬们

再请问下高人,平头塞素质最好是不是ok1  

996628 发表于 2018-5-28 14:02

ok1人声最好听了

等有钱收一个

原线就行了,张扬那个线硬的一比,听诊严重很多。平头听的是宽松自然的声场和毫无压力、无异物感的佩戴。

996628 发表于 2018-5-28 14:02

OK1和MX985  其实各有优劣,调音成熟度经典度985更甚,OK1素质略占优。  要说硬素质平头P1和莫吉托其实也可以,但是那俩调音明显欠火候,莫吉托甚至可以说是个坑物。现在看来AIR真的性价比爆棚,素质不比这几个差。

yf29599950 发表于 2018-5-28 16:03
OK1和MX985  其实各有优劣,调音成熟度经典度985更甚,OK1素质略占优。  要说硬素质平头P1和莫吉托其实也 ...

没玩透 ok1  其他平头和ok1比都是垃圾  ok1的调音才是最成熟的   

yf29599950 发表于 2018-5-28 16:03
OK1和MX985  其实各有优劣,调音成熟度经典度985更甚,OK1素质略占优。  要说硬素质平头P1和莫吉托其实也 ...

兄弟请推荐暖声平头,老塞也行!刚入了大黑感觉还没有我手机配塞(魅族ep-21hd平头)耐听!当然大黑素质比手机号码配塞略好!

我发烧了 发表于 2018-5-28 16:25
没玩透 ok1  其他平头和ok1比都是垃圾  ok1的调音才是最成熟的

兄弟请推荐暖声平头,老塞也行!刚入了大黑感觉还没有我手机配塞(魅族ep-21hd平头)耐听!当然大黑素质比手机号码配塞略好!

996628 发表于 2018-5-28 17:29
兄弟请推荐暖声平头,老塞也行!刚入了大黑感觉还没有我手机配塞(魅族ep-21hd平头)耐听!当然大黑素质比 ...

前端问题,大黑就算单端也不至于之比手机配塞强一点点。耐听和好听是两码事,要说味道大白更好一点,大黑其实有点不上不下,论素质不如黑明净和OK1 PK1这几个,论味道不如自家大白。暖声平头黑明净、OK1、MX985(煲开后微暖)都可以。这些旗舰平头的素质差距还真不大。

我发烧了 发表于 2018-5-28 16:25

一个平头花那么大力气去搞干啥?  我台机从来不上平头,有那个时间直接拿起大耳听。   OK1出了一两年了,风格不喜。我的985一般只搭手机或者小播放器使用,觉得比较合适,流行和中小编制都不错。

mx985以前买过,素刺激!质可以,声音偏

现在的 pk1是不是换单元了?