-注册-
楼主: carl911

请教各位大神,009要多少钱能搞得差不多能听

009耳放就只有t8000和007tii/727这两个选项了?kg系了解一下~

F51010 发表于 2018-5-28 13:43
本来打了很多字,考虑再三,还是删了。
随便吧,爱买啥买啥,钱花出去就是提升。

大哥请赐教

leong526 发表于 2018-5-28 14:15
整天有初烧问, 009是不是要10W起步, 我算算

最便宜又好声的方案

大佬高烧啊,小弟没那么多钱玩,先慢慢来吧

oruphy二世 发表于 2018-5-28 16:07
qutest做解码还是算了,平衡输出都没有,浪费009

之前看到了官放有rca接口的,所以想试试呢.

majianingqq 发表于 2018-5-28 18:57
009耳放就只有t8000和007tii/727这两个选项了?kg系了解一下~

谢谢大哥,我去搜搜看看

carl911 发表于 2018-5-28 20:02
之前看到了官放有rca接口的,所以想试试呢.

有平衡最好还是平衡,分离度和声场大一圈

oruphy二世 发表于 2018-5-28 22:36
有平衡最好还是平衡,分离度和声场大一圈

了解了,谢谢大哥

给你个廉价的方案:qutest+仿cat sl1胆前级+717/727直通+009;
我的设备目前是rockna +前级 +t8k+009,目前还在调整前级部分。

iqmwz 发表于 2018-5-29 00:12
给你个廉价的方案:qutest+仿cat sl1胆前级+717/727直通+009;
我的设备目前是rockna +前级 +t8k+009,目 ...

谢谢大神,有个小疑问,rockna应该可以直接平衡输出到t8k吧, 前级是必要的吗?

carl911 发表于 2018-5-29 10:33
谢谢大神,有个小疑问,rockna应该可以直接平衡输出到t8k吧, 前级是必要的吗?

rockna素得很,没前级调下味不好听。

iqmwz 发表于 2018-5-29 10:42
rockna素得很,没前级调下味不好听。

了解了,谢谢

说009 20W能听的   估计在双修箱子  玩着大坑般的前级玩法

说009 10w能听的   感觉自己的系统已经是耳机领域的高级系统了

小弟觉得009 3w就能听   因为 当年就是3w的009系统  毒到了我   

也许现在我可以坐怀不乱了,但更怀念以前3w系统就能毒到自己的日子

bluesky76 发表于 2018-5-30 10:31
说009 20W能听的   估计在双修箱子  玩着大坑般的前级玩法

说009 10w能听的   感觉自己的系统已经是耳机 ...

谢谢大神,您说的3W就是009加个007或者727吧,我准备等过端午去试听一下去,准备买个新的009,再根据试听的情况看看买727还是007,这套就差不多了,因为自己没多少钱不打算像大烧们买好几万的前端,我觉得只要不对比应该可以一直听下去的

F51010 发表于 2018-5-30 14:54
我也觉得009三万就差不多了,要或者么就干脆点,把耳机作为音箱的附属,直接拿效果做得有特色的前级怼个 ...

谢谢大神说那么多,现在条件没法弄音响,只打算听耳机,到时候选个官放就慢慢玩着了,耳机展试了一圈就009和KK的佩戴对我来说试最好的,里面009的声音又是最好的,我觉得佩戴不行没法好好享受音乐,所以就打算买009了

727mod成kg carbon的秘诀就是换个变压器换个稳压电源反馈调成大环路电压升到400v

菜也白 发表于 2018-5-30 16:25
727mod成kg carbon的秘诀就是换个变压器换个稳压电源反馈调成大环路电压升到400v

大神,你说的这个有什么帖子吗?我做做功课

009你只要能让他响就可以听,252S,和一根耳机口转莲花的信号线,总数1000多。

好点的,找个自己喜欢的解码,3000-10000不等,买个耳放,官方7系二手统一5000,第三方,3000-10000不等。总数6000-15000不等。

再好一点,5W的讯源+5W的放,这个就是所谓的10W搞009,其实这个思维和当年盛传的搞701是一样的道理。

009本身没啥问题,这只耳机按照最差的252S也是不难听的,只是可能1W6有点贵,第二个,总数4W-5W其实是最好的,因为这样各个方面的比例比较匹配,第三个10W或者往上,009还是有明显提升的(主要是讯源部分钱多总是可以买好的)。最错的思维是,多少钱以下不能听——不存在。

这就和701一样的,你喜欢那个味道,它直推也是那个味道,你要把701推出气势,你要把009搞出动态,呵呵,要不你是真的钱多,要不你就是吃饱了撑的,各位土豪自然可以,但要是你就是喜欢静电的细腻,喜欢听听人声小调,日系声音(009说到底就是个日系耳机,云淡风轻),那么一个好听的DAC+一个官方的007Tii ,就可以出一个好听的声音,咿咿呀呀的,晚上听非常舒服。

shance 发表于 2018-5-30 16:57
009你只要能让他响就可以听,252S,和一根耳机口转莲花的信号线,总数1000多。

好点的,找个自己喜欢的 ...

受教了,谢谢大神让小弟茅塞顿开呀

carl911 发表于 2018-5-30 22:35
受教了,谢谢大神让小弟茅塞顿开呀

顺便,009系统官放人声选007Tii,大多数听过的人认可007,第三方这个比较复杂,要自己研究。

717和727的特点是,可以接前级,相对来说,非高预算选007Tii的更多一些,不过我一般持中立态度,胆机味道人声好,石机相对素质高些。717暖,727,007冷。

解码上,对于7系放最重要的是,他要接平衡输入,也就是解码最好能平衡输出,因为STAX官放的单端口,可以说比较差。

就这几个小技巧,其他搭配大可随意。

carl911 发表于 2018-5-30 16:54
大神,你说的这个有什么帖子吗?我做做功课

没帖子 自己研究的