-注册-
楼主: af2000

2018北京hifi耳机展

acura0 发表于 2018-5-28 09:11
会场是在哪啊?需要购票么?我也想去看看咧

昨天已经结束了,26-27日,周末两天。明年还会有的,平时可以关注一下耳机大家坛的官方微博或者微信公众号。耳机展都会提前通告。

如果福州也有办就好了

老大全场最辛苦,展会的方方面面都要协调,包括小姐姐们也要照顾好

没去的不用失望,去过更失望!
现场那叫一个吵,啥也听不出来
也许专门去试降噪耳机比较合适。

今年比去年规模要大,好耳机 好音源 档次上去了,人也多了,挺好,挺好
唯一的不好是:怎么今年抽奖这么抠门??东西又少,还不如去年档次高,参加的展商多了,怎么奖品少了???不解 不解

晃晃悠悠517 发表于 2018-5-28 13:00
今年比去年规模要大,好耳机 好音源 档次上去了,人也多了,挺好,挺好
唯一的不好是:怎么今年抽奖这么抠 ...

展会多,各种大聚会也多,所以展商少,奖品少

想知道大乌托邦与声的诗009对比如何?

晃晃悠悠517 发表于 2018-5-28 13:00
唯一的不好是:怎么今年抽奖这么抠 ...

奖品特意控制了一下,其实总金额也不少。抽奖环节不想占用太多时间,影响大家试听

西安啥展也没有

af2000 发表于 2018-5-28 15:34
奖品特意控制了一下,其实总金额也不少。抽奖环节不想占用太多时间,影响大家试听

奖品丰富倒也是个吸引人的因素,对了老大今年盲听赛结果如何?

cavenx 发表于 2018-5-28 17:00
奖品丰富倒也是个吸引人的因素,对了老大今年盲听赛结果如何?

北京烧友很牛,有4个人线材盲听全对。wav和mp3对比鬼版给加了难度,有一位是全错的

af2000 发表于 2018-5-28 18:03
北京烧友很牛,有4个人线材盲听全对。wav和mp3对比鬼版给加了难度,有一位是全错的

哈哈哈,全错有意思。应该是听得出来区别,理解反了

我是26日去参加的,基本是一天
见到了老大,不过老大不认识我,照片也没有我
第一次参加这样的活动,人还是比较多的,自己也试听了不少的播放器和耳机,听了sp1000、金砖、乐彼系列、飞傲系列、山灵系列,感觉SP1000和金砖的价格贵,声音没有金菊花好,性价比不高,乐彼的L3和L6音质不错,耳机感觉qdc的双子座确实不错,黑黄鹂也好,歌德的头戴很有感觉,声音干净利落
下午在盲听大赛一旁观战,看到他们最后领奖,居然一位美女是银耳朵二等奖,那位盲听的主持人很厉害,更能说能撩的,几经周折才知道论坛老大是哪位,老大很低调的,平时不说看不出来
会场也是高手如云啊,可惜美女不如云,希望自己下次还可以参加这样的展览

榮譽與夢想 发表于 2018-5-28 22:01
我是26日去参加的,基本是一天
见到了老大,不过老大不认识我,照片也没有我
第一次参加这样的活动,人 ...

今年是第一次改到亚洲大酒店,现场布置还是挤了点,明年会调整展位,扩展场地,统一制作参展商背景牌。效果会更好。

好遗憾。干活去不了

本来周日没事要去玩玩的,结果被老婆拦在家里做家务。

shurevan 发表于 2018-5-30 14:52
本来周日没事要去玩玩的,结果被老婆拦在家里做家务。

所以把老婆发展成发烧友是很重要的

af2000 发表于 2018-5-30 17:50
所以把老婆发展成发烧友是很重要的

万万不可,价格都知道了

补几张盲听大赛的图。

af2000 发表于 2018-5-30 17:54
补几张盲听大赛的图。

奖品好丰富