-注册-
楼主: sidewind

插电脑,大多数耳机居然都没有DT235好听

不敢苟同。

YANGHAI 发表于 2018-8-4 14:44
然而DT235没有K66好听是真的,这个价位K66明显更经典

同感,K66是经典,不过二手都是修过的渣,不值得去买。

YANGHAI 发表于 2018-8-4 14:44
然而DT235没有K66好听是真的,这个价位K66明显更经典

停产太早找不到了

当年的入门产品,森海灌水拜亚AKG认真做,然后森海赢了,于是AKG跟着灌水,只剩下235硕果仅存

DT235确实不错,但还有一个叫DT131的,那个声音还要更好一点。

K66.....这个真欣赏不来,受不了那个桶音。

边风,你的听感是对的,就我以前听过的235和231,确实是这个感觉,不过在好的音源和放大器加持下,这个耳机的潜力有限

knir 发表于 2018-8-6 00:37
边风,你的听感是对的,就我以前听过的235和231,确实是这个感觉,不过在好的音源和放大器加持下,这个耳机 ...

235比231好推,再加上现在智能机普遍劲头足,插手机就能不错

要不是太难看,就可以剪短线当随身耳机用了

袋纳索水 发表于 2018-8-5 22:31
DT235确实不错,但还有一个叫DT131的,那个声音还要更好一点。

K66.....这个真欣赏不来,受不了那个桶音 ...

akg的桶音有可能和佩戴有关系,812戴不好也是个大桶

K66的密度有些松散,不如235扎实,其他的只是风格不同

我的235一边没声了,放好久不舍得丢,然后还去问过哪个是235风格的耳机,最后买的dt990,235真心好耳机

我的235一边没声了,放好久不舍得丢,然后还去问过哪个是235风格的耳机,最后买的dt990,235真心好耳机

为什么回复成功毫无提示的,这么奇葩吗

songfei102 发表于 2018-5-25 16:26
马歇尔耳机,你试试呗,你是论坛老人了。这个耳机听过没?

这家的产品除了monitor和两个有线塞子以外几乎就是风格较为粗犷的潮牌产品吧(二手东,天猫官价比某B还飘,而且海外代购也还是不便宜)

chenjisih 发表于 2018-5-27 16:28
这个明显比DT235差

KOSS 家也就sp系列新品直推下算是好听且较为均衡吧

我现在正戴着DT231听。这个耳机真实奇葩般难推,电压灵敏度比典型的低阻低敏K701高不了多少,但阻抗只有32欧姆,注定了其恐怖的电流消耗。现在想来,当年那些设备根本推不好231.

现在,在我的大电流耳放驱动下应该是真正推开了,这素质我觉得可以PK千元级的耳机。特别是低频,无论量感、下潜还是弹性都很好,若不是耳罩太小限制了声场还可以更好。

只听过DT231,性价比确实不错,但缺点也有很多。。。

dt231 对我是刑具,三分钟耳朵就受不了,比之MX90,歌德空心硬罩还要可怕。

喫薬 发表于 2019-3-12 20:30
这家的产品除了monitor和两个有线塞子以外几乎就是风格较为粗犷的潮牌产品吧(二手东,天猫官价比某B还飘 ...

你的听音经验少啊,一看就不是从模拟音频时代过来的人。他家的箱子是专业的吉他箱子而且多用真空管做箱子,味道那个好啊。模拟味失真味很浓郁啊、听听试试,发烧就是不断尝试。

songfei102 发表于 2019-4-1 21:37
你的听音经验少啊,一看就不是从模拟音频时代过来的人。他家的箱子是专业的吉他箱子而且多用真空管做箱子 ...

对的,所以我后来又有段时间认真感受了一阵子monitor,见另一个新贴的回复吧

DT235、HD201、KOSS PP这几款都是直推神器

pp就是轰轰轰的低频,买下就听了不到10分钟,235还不错,就是中频有点凹,后来买了1350就把它出了。1350买的32欧,直推就不错,但是佩戴不行。上台又没潜力。所以也出了,现在电脑直推就9500了,