-注册-
楼主: 萧乡小卒

耳畔的曼妙之音——Hifiman平板耳机Sundara首发评测(与he5复刻版对比)

很好的评测。赞一个。

等二手价格合适时尝试一下

感谢楼主分享 ,我最近一直心水 he560 。也看到楼主做了简要的比较,但夸奖居多。这俩耳机 价格差这不少,还是希望能详细比较he560和这个耳机的音质比较,感谢了

和推好的HE560的声音档次差距能不能也说说?还有上好的耳放之后的潜力有多大?

很棒的评测,说得很清晰,一点都不玩弄悬乎

560中高频有点过量,这方面对前段搭配有一定要求,不然声音会过亮。Sundara中高频会柔顺或者暖和些吗?

晃晃悠悠517 发表于 2018-5-24 10:50
感谢楼主分享 ,我最近一直心水 he560 。也看到楼主做了简要的比较,但夸奖居多。这俩耳机 价格差这不少, ...

文中已经细说了,560是特别松软耐听的风格,人声特别有味道,但古典缺乏动态和透明度。sundara可以理解为560于he5的融合,在宽松里融入了速度感,同时整体调音提亮了些

幽灵姐 发表于 2018-5-24 12:11
和推好的HE560的声音档次差距能不能也说说?还有上好的耳放之后的潜力有多大?

上放潜力都不错,560更难推满,如果要推满是要接功放的

zeissiez 发表于 2018-5-24 12:19
560中高频有点过量,这方面对前段搭配有一定要求,不然声音会过亮。Sundara中高频会柔顺或者暖和些吗?

原来是这样,sundara声音亮度和透明度都是高于560的,但不会有毛刺感,声音相比560更中性些,560个人觉得是偏暖声

有看介绍说Sundara是400的后续版本(价格上也是如此),据说男人家在憋大招给560的后续版本,如果Sundara听感已经是560的升级版,那560的正式后续版本还是值得期待一下了,如果不考虑男人家的品控问题的话。。。

还是太重了,平板耳机啥时候能做到不超过300克 我再去试试

edwardjason 发表于 2018-5-24 12:30
有看介绍说Sundara是400的后续版本(价格上也是如此),据说男人家在憋大招给560的后续版本,如果Sundara听 ...

560还有后续版啊,那值得期待了

125187881 发表于 2018-5-24 12:32
还是太重了,平板耳机啥时候能做到不超过300克 我再去试试

oppo pm系列了解一下,便携款平板

萧乡小卒 发表于 2018-5-24 12:34
560还有后续版啊,那值得期待了

是啊,男人家东西总是一代比一代贵,从价格上Sundara是400这个价位的延续,560的后续大概要往HEK的价位靠了,不过如果声音能赶上甚至超越HEK V2,价格超现在560国行价格一截也是绝对超值了

edwardjason 发表于 2018-5-24 12:43
是啊,男人家东西总是一代比一代贵,从价格上Sundara是400这个价位的延续,560的后续大概要往HEK的价位靠 ...

期待下吧,现在的男人做工相比原来还是提升挺大的

标准推广文

工艺有一些进步,声价比很良心。   

听感比天龙D5200强多少,直推下

萧乡小卒 发表于 2018-5-24 12:27
上放潜力都不错,560更难推满,如果要推满是要接功放的

接了功放感觉有点用力,就是太有力量的感觉,什么都不缺,什么都推出来了,就是感觉有点过猛

迦罗什 发表于 2018-5-24 16:57
听感比天龙D5200强多少,直推下

d5200只是在展会上听过,个人觉得是个直推耳机,上台潜力不大