-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bernie

当系统调整达到完美时

那问问  楼主 搭配起什么系统能完美回放你所要求的钢琴了吗   

施纳贝尔 巴克豪斯  肯普夫 三套单声道贝钢奏都啃完了吗   

对系统而言  德奥味的 贝多芬钢琴  和 法味的德彪西钢琴   可以用一套器材也能完美表现吗   

bluesky76 发表于 2018-5-21 10:34
那问问  楼主 搭配起什么系统能完美回放你所要求的钢琴了吗   

施纳贝尔 巴克豪斯  肯普夫 三套单声道贝 ...

我的系统不一定适合你,人和人对三频的要求差距甚大。
贝钢奏听过几遍,现在很少听,有时一碟听半天。
隔壁小白说,小提琴和大鼓因为材质不同,不能用同一个盆完美重放,你认为呢?

bernie 发表于 2018-5-21 11:07
我的系统不一定适合你,人和人对三频的要求差距甚大。
贝钢奏听过几遍,现在很少听,有时一碟听半天。
...

我这种玩玩耳机的  对大鼓没要求    能比较好的 回放好 钢琴和小提  我就很满足了