-注册-

整理了下我的音乐角落。拍照给自己纪念下

发表于 2018-5-19 21:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省三明市

如题。懒癌晚期。一年多只管堆不管理。。被老婆下了最后通知:再不整理她就负责帮我整理干净。。干净。。。淫威之下只好动手。。一整天。在人臭了之后终于可以看了。。遂拍照留念下。明天又变成什么样就不敢保证了
我记得我刚进坛时,坛里的论调是。镀银铜会对声音带很大的变化。而这个变化会让声音变得怪异。。但是这使声音变亮的风格很容易让初烧误以为是声音的提升,久了才会发现声音的不耐听和变形。。。以致我后面有很长一段时间闻镀银色变。。。直至后来几年后我的折腾劲过了后,就没那耐心去一根线一根线的对比了,对线的要求就变为了,数字线质量合格标准达标就好(这个尽量买厂货的)。模拟线看我的系统需要什么的调整就买什么样的线(这个在开始那几年就已选好了,如果要选就直接看评论。如果不想改变太多,又想声音稳重点就选单晶铜)。
回顾几年,我对声音的喜好变化得挺大,从刚接触耳机(磁带机)时以低音多为好,到接触CD后发现原来高频也是可以这么好听清亮的,就以中高频为HIFI(且有一惯性,只要有个耳机以低频主打就归类为不HIFI的耳机)。到了现在,发现直正能让人沉在音乐里的还是得中低频,所以现在我的系统声音调整基本就是一个思路(中频好不好听,低频质和量够不够好(恰好的好)。而对高频的要求倒是低了。于是我现在要买线就买单晶铜。。。。(可能也是走歪了,但叫我再去听,比较每一根线的区别,那我是真的没那个干劲了,我现在也是自己曾经讨厌的那种看线然后YY出声音,就是不自己听来比较的那一类人了。)这或许也是退烧的所谓临界点了吧。(这段是我在别的贴里回别人的话,写着写着觉得好有怀念的感觉,又懒得打字了,于是就复制过来了。)

真力音响?HD600 K701 PM2。

山高林茂 发表于 2018-5-19 21:18
真力音响?HD600 K701 PM2。

是JBL4208。不是真力。。。隐藏得这么好的K701你也能看到。

这对箱子可真有年头了

jbl lsr系列我听过一些,305,28,4328啥的,都挺好,尤其4328,个人很喜欢。

sealand1 发表于 2018-5-19 22:50
jbl lsr系列我听过一些,305,28,4328啥的,都挺好,尤其4328,个人很喜欢。

有机会一定弄来玩玩。

有自己听音间的一定是壕

讲究!
我就PC上听听就行了。

音箱系统录一段来听听?

低频就是山,高频就是山上的树。山长假了,总体也就假了。
有兴趣,可以看看我以前写的一些帖子。

---------------------

要铜管线材吗,不好听,包退。

可以免费试听。我包你来回邮费。

长度25厘米。双头蛇。
我把我现在听的这对,免费寄给你。好听你就留下,不好听请寄回来,我出邮费。

-------------------

如果想听中低频,1116型可以满足你,听反馈说,高频较淡些,可能没煲开。

但1116要重新做,有材料,还没做。做好后,也可以免费寄给你。满足你的心愿。
------------------
毫不夸张的说,听上三天,你就会感动到哭的。

1116型 铜管铜网非焊接 莲花线.jpg (205.92 KB, 下载次数: 42)

1116型 铜管铜网非焊接 莲花线.jpg

006 蛇头 莲花头.jpg (125.95 KB, 下载次数: 55)

006 蛇头 莲花头.jpg