-注册-
楼主: tlou970

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

没敢买~~看到评论说有锈迹~~这就说明就算没有翻修~这保存条件也比较差~~平板耳机里的磁铁非常容易氧化~LZ只是好心的提醒下~~何必冷嘲热讽呢~这价位好耳机又不是只有PM2

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 11:09
声音确实可以秒杀同样二手价位的所有耳机

音质听感不谈~~就素质而言~~PM2不见得比HE500高~HE500二手1K8~~这个价位的耳机听的就是个味道没有谁秒杀谁~~素质都是有短板的
还有我说的也只是保存条件不好~逼近不是谁都会拆开耳机看里面单元磁极是不是锈了不是吗?

dragonbaby 发表于 2018-5-18 16:16
pm2和he500你是不是都听过?你都听过再聊,没听过就此打住。还有你是什么设备推的he500和pm2  ?

不错PM2我是没听过,听过PM1~~素质不错~~味道不喜~总比你PM2强吧~~OPPO做了这么多年的“HIFI”产品能把自己给做倒闭了~~我是懒得和你说了~平板最喜欢的还是LCD系列~第二才是HE系列~这种东西做作难度没比动圈高多少~阿狗阿猫都能做你牛什么牛?
回答你的问题~~PM1和HE500当时都是百事通BHA1推的

dragonbaby 发表于 2018-5-18 19:02
首先百事通那个放我没听过,既然你两款耳机都听过,你应该知道he500高频暗,但比lcd2好,pm2声音跟pm1一 ...

oppo我也没说不好,只是对于大批量二手质量和品控存在异议,就个人听pm1感受就是一个没有个性没有灵魂的声音怪不得有人会那他和9500比。。。(这里我也不怕得罪这两耳机的拥护者),只是希望说啥不要把话放这么满,好不好值不值每人心中都有一杆秤

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 19:32
不同意。不能因为你不喜欢就说这耳机没灵魂总有喜欢它的人。如果你喜欢的耳机我不喜欢它的风格就把它贬为 ...

我只是发表个人感受也没说这耳机不值或者垃圾,但是你要主观的定义这耳机这价位无敌就有些偏颇了不是吗