-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tlou970

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

hzliuqing 发表于 2018-5-19 16:41
你这种傻货也不嫌丢人现眼,好好去进修下再来装水军,傻蛋

老子本来就不是水军。你的思维方式能正常点吗

hzliuqing 发表于 2018-5-19 16:40
笑死,连pm2那货都能秒杀同价位所有耳机了,像你这种嘴里说出来的话有半个字能信?随便翻翻你的贴都知道 ...

我说的是1700这价位。可不是说5300。你看字看半个的么

kfl1025 发表于 2018-5-19 15:42
812绝对不会比pm2差,812是用单端口打脸一众平衡口耳机的牛B耳机   素质绝对可以,

812比PM2全面。肯定比PM2好啦。

dragonbaby 发表于 2018-5-19 19:10
首先很感谢你封我为pm2水军,我很荣幸,其次看到你咨询买he560还是hd660s,看来我做不成森海的水军了,让 ...

其实在我贴子中。我就有对PM2进行了一些评价和与K701 HD600的对比。自认为对PM2的评价还算合理范围内。。当然因为之前总是面对一些复读机般的高智商。所以有点急眼,一口就喊出了PM2秒同1700价位的耳机(新品价和二手价1700都算)的口号。。这下被落实水军称号了。
看了老兄的回答。才发现我也落下乘了。。水军就水军呗,我喜欢就吹管人家怎么说呢。

。。。。。。

miracleyang 发表于 2018-5-19 21:24
pm2在欧洲和日本都拿过奖。肯定有不足之处,但毋庸置疑是个好耳机

中肯

tlou970 发表于 2018-5-19 22:58
他们闲鱼竟然又开卖了。。。。

也涨价了。。。那就没必要吹了。。性价比没那么高了。