-注册-
楼主: tlou970

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

你买的是广东那家么?居然还有发票?我当时问了说没发票的

tlou970 发表于 2018-5-18 14:19
我本来就是想买这个林天生19的,他说没货了给我介绍的另一家,有个卖家告诉我他们这几个人都互相认识的, ...

我买的是从你贴图这家飞傲的。他当时说未拆的没保修,他卖的已拆的有保修。实际打发过来箱子上也显示是美行货。序列号和条码在OPPO官网客服都查不到。问客服,猜有可能是奖品或非国内正规渠道销售的货。总之这批货不管在谁那买的都不会有保修。后面使用质量看运气。

HerouP 发表于 2018-5-18 14:50
说实话,库存、二手或是翻新我都相信,单元有假就不信了,就这么点货,谁会给你找到假的单元?

拆开耳罩看了单元和网上的照片样子一致就收货了。不过我觉得确实是很久之前生产的,比如锈迹,还有耳罩看起来是新的,但用起来很脆弱,边缘很容易就磨损了。可能是时间长了已经老化了。不知单元还能挺多久。

tlou970 发表于 2018-5-18 17:03
我意思是pm2低频量太少,烘托氛围效果比较差

和手上的9500对比过,PM2低频要好一点,人声好一些,但声场小一圈

lazybat 发表于 2018-5-18 22:53
我的刚到时也是只能听人声、弦乐,感觉声音挤,也想退货的。
放在家里开着煲了一整天,回家晚上听声音就 ...

今天听背景音乐低频居然有点动次打次的感觉了。你的平衡线哪买的?两个插针不好找,有链接推荐么?

jbb 发表于 2018-5-19 19:50
pm2有人说好,有人说很不好

pm2在欧洲和日本都拿过奖。肯定有不足之处,但毋庸置疑是个好耳机