-注册-
楼主: tlou970

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

tlou970 发表于 2018-5-18 23:24
812怎么,不如pm2吗?还是说你对812的哪里不满意,能说下吗?我喜欢清亮,空灵的女声

清亮空灵的女声说的不正是梅花K701么

812怎么,不如pm2吗?还是说你对812的哪里不满意,能说下吗?我喜欢清亮,空灵的女声

k812是我听过的比较喜欢的耳机,还是奥产5k多号,怕断线,出了,现在斯产不知道怎样。喜欢女生k812没错,解析,声场k812秒pm2。

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 23:28
清亮空灵的女声说的不正是梅花K701么

是啊,买pm2之前本来701都要下单了,被朋友劝退说相对于x2hr提升太小,直接买812就好了

tlou970 发表于 2018-5-18 23:31
是啊,买pm2之前本来701都要下单了,被朋友劝退说相对于x2hr提升太小,直接买812就好了

确实K701难搞

benn3721 发表于 2018-5-18 23:29
k812是我听过的比较喜欢的耳机,还是奥产5k多号,怕断线,出了,现在斯产不知道怎样。喜欢女生k812没错 ...

好的谢谢

believe 发表于 2018-5-18 23:26
上面的卖家估计在论坛里面,之前我问,也说了同一翻话,自爆,不知道什么回事。有点洋洋得意的感觉

那卖家确实可恶,钱到手了还洋洋得意像嘲讽一样,闲鱼名片之前还写着复旦大学毕业,呵呵,现在又改成其他的

lazybat 发表于 2018-5-18 22:53
我的刚到时也是只能听人声、弦乐,感觉声音挤,也想退货的。
放在家里开着煲了一整天,回家晚上听声音就 ...

今天听背景音乐低频居然有点动次打次的感觉了。你的平衡线哪买的?两个插针不好找,有链接推荐么?

wenrenhehe 发表于 2018-5-18 18:55
我买了又退了,全程经历发一下:
当时有两家卖的,一家是卖拆封的就图片的那个播放飞傲呦,另一家是卖未拆 ...

我现在觉得你说的有可能是对的,播放飞傲那个卖家人品严重有问题,有可能是在黑其他卖家好让别人买自己的。

miracleyang 发表于 2018-5-19 00:49
今天听背景音乐低频居然有点动次打次的感觉了。你的平衡线哪买的?两个插针不好找,有链接推荐么?

我没买平衡线,不过本来打算让朋友做的,发现翻车了就取消了,你要的话可以让我朋友搓,比某宝便宜,他手艺很好。某宝也有,店名“银狐高端音频升级馆”,这店里是双3.5转双2.5的平衡线

上海这家自己卖的是翻新的拆封货,却反倒黑别家全新未拆的说是翻新的。说别家美行没质保,谎称自己的是国行,却连条形码都没有。当时问了几句,就感觉到是一个满嘴跑火车的人间极品,转而去买了东莞那家的,现在看来真是庆幸

这货又换背景图和介绍了,现在是广东职业技术学院毕业,还取消了芝麻信用授权,做贼心虚呀,

tlou970 发表于 2018-5-19 11:00
这货又换背景图和介绍了,现在是广东职业技术学院毕业,还取消了芝麻信用授权,做贼心虚呀,

这货人品有问题,不过怎么改ID是不能改的。

呃。。

光这个贴就看到好几个水军,确实,不是收了钱就是买了耳机连自己脑子也一起卖了。那位fpx,基本逢pm2的贴就拼命吹,还秒杀同价位,就说这年头水军素养太低,装都装不像

hzliuqing 发表于 2018-5-19 14:56
光这个贴就看到好几个水军,确实,不是收了钱就是买了耳机连自己脑子也一起卖了。那位fpx,基本逢pm2的贴就 ...

好就是好,不好就是不好,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。老子玩耳机20年了。市面上的耳机也听了玩了个8899,难道说喜欢一个声音我还要避免水军嫌疑修闭口禅不成。老子想吹就吹。至于有没脑子,总比你这连听都没听过就瞎JJYY啥水军水军的家伙强。

光这个贴就看到好几个水军,确实,不是收了钱就是买了耳机连自己脑子也一起卖了。那位fpx,基本逢pm2的贴就 ...

老子喷的就是你这种听都没听过就瞎JJYY到处喷F的25

耳机没玩多久,贴看了不少,就成洞察一切的大师了?佩服佩服

812绝对不会比pm2差,812是用单端口打脸一众平衡口耳机的牛B耳机   素质绝对可以,

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-19 15:17
耳机没玩多久,贴看了不少,就成洞察一切的大师了?佩服佩服

笑死,连pm2那货都能秒杀同价位所有耳机了,像你这种嘴里说出来的话有半个字能信?随便翻翻你的贴都知道你是个什么

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-19 15:14
老子喷的就是你这种听都没听过就瞎JJYY到处喷F的25

你这种傻货也不嫌丢人现眼,好好去进修下再来装水军,傻蛋